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Burger di Vitello e Salsiccia con Pomodori Secchi e Pesto

'Impara a cucinare, prova nuove ricette, 
impara dai tuoi errori, 
non avere paura, 
ma soprattutto divertiti'
Julia Child

Chi pensa che cucinare sia difficile, sbaglia. Cucinare è un insieme di operazioni facili quanto imparare a camminare e correre: si inizia piano piano e ci si accorge via via che possiamo accelerare!
L'importante è farlo con convinzione e curiosità, i primi ingredienti da mettere in dispensa.
Io ho iniziato tanti anni fa con le ricette più facili ed ho avuto via via sempre voglia di mettermi alla prova con esperimenti più complicati, ma ciò non significa che le ricette che propongo di solito e che amo di più, siano elaborate e difficili.
Quella di oggi ad esempio è una ricetta da principianti, che vi darà soddisfazione perchè potrete fare bella figura anche se siete alle prime armi ma volete invitare qualche amico a cena.
Il classico hamburger con un tocco saporito dato dalla salsiccia, condito con pomodori secchi e pesto, da mangiare accanto ad una birra …

Panna cotta

This cake is perfect for any occasions, and it can be combined with fruits or chocolate (I prefer hot, dark chocolate).

Simple version, quick and tasty!


Panna cotta & Caramel

For 8 people, you need:

  • 800 gr cream, 
  • 250 gr milk, 
  • 200 gr sugar, 
  • 12 gr gelatine, 
  • vanilla extract or seeds

Melt gelatine with a bit of warm water.

Into a sauce pan, pour milk, cream, the sugar and vanilla; bring to moderate fire melting and being careful not to make it boil.
Make it cook for 15 minutes, then melt the gelatin, mixing with a spoon.

Drop the cream into small cups and put into the fridge for 6 hours at least.

Before serving, decorate with fresh fruits, candied peel (see recipe here) or dark chocolate!

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