Passa ai contenuti principali

In primo piano

Insalata in Vasetto per l'#InsalataDay

'Niente è più difficile della Libertà:
la libertà di durare fatica,
la libertà di non vivere morti'
Oriana Fallaci

Vi sarete chiesti che fine avessi fatto, sinceramente me lo sono chiesta anch'io: 'Che fine hai fatto Simo?'
Direi una banalità se tirassi in ballo la scusa degli impegni di lavoro (che ci sono e sono tanti).
Dopo tanti anni di posts, ricette, foto e articoli scritti per altri portali, è arrivato anche per me il momento in cui ti siedi e ti chiedi quale sia la direzione da prendere: ho vagliato proposte di libri da scrivere, di programmi tv in cui presenziare, di giurie di concorsi ed eventi a cui partecipare... niente da fare. Non era lì che volevo andare.
Ho preso questo periodo sabbatico come un momento di riflessione e di esperimenti in cucina, ho fatto prove e deciso che non mangerò mai insetti ed alghe strane, che i dolci mi piacciono e che se è vero che fanno male, ne mangerò di meno, ma li mangerò e che l'essere 'talebani' in cucina mi…

My Easter Table - La mia tavola di Pasqua

My Easter table'll be very simple this year, I decided to use this pink tablecloth with the classical Richard Ginori.
I like this pink because this gives me energy and in the same time relax! I'll combine with some tender flowers, probably white daysies, which I'm going to buy in future days.
The white Ginori is the 'Vecchio Ginori' and tablecloth is by Zara Home!
Quest'anno ho scelto una tavola pasquale molto semplice. Ho deciso di usare il classico Ginori e la tovaglia rosa shocking.
Mi piace questa tonalità di rosa, percghè mi trasmette energia ed allo stesso tempo rilassa :-)
L'abbinerò a fiori teneri come margherite bianche, che comprerò nei prossimi giorni!
Il servito di Ginori è il classico 'Vecchio Ginori', intramontabile e sempre attuale!

Post più popolari

Follow by Email