Bocconcini di persico agli aromi

Sono felicissima di annunciare, che da questo mese prende il via una collaborazione con Fernando di Winexplorer, il quale ci aiuterà nella scelta dei vini da abbinare ai nostri piatti ed alle nostre invenzioni e sperimentazioni culinarie!
In questo primo post, propongo una ricettina facile facile a base di pesce, tanto facile quanto d’effetto!

Essendo una ricetta semplice è adatta sia per adulti che per bambini, con delle semplici varianti.

Bocconcini di persico agli aromi
Ingredienti per 4 persone:
  • 500 gr di persico (o di altro pesce polposo, come la pescatrice)
  • Olio d’oliva, 
  • sale, 
  • pan grattato, 
  • aromi misti (timo, rosmarino, salvia)
Lavare il pesce e tagliarlo a dadotti. In un piatto fondo, mescolare 4 cucchiai di pangrattato con un trito di erbe aromatiche a piacere. Impanare ben benino i dadotti, su tutti i lati.

Scaldare l’olio in una padella antiaderente e rosolarvi il pesce, salare e servire caldo.

Per i bambini può esser servito con un cucchiaio di pesto ed una dadolata di pomodorini freschi e basilico, per gli adulti è buonissimo accompagnato con una maionese profumata al timo.


Post popolari in questo blog

Torta al Cioccolato (Senza Cottura) - Chocolate Tarte (no backing!)

Cantucci Salati ai Pinoli con Composta Piccante di Mele, Fichi Secchi e Zenzero

18 Giugno #InsalataDay

LinkWithin



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...