Passa ai contenuti principali

In primo piano

Cenci

ENGLISH VERSION'S FORWARD La recette en Français est vers le bas 'Se pensi alla strada che devi percorrere ti trovi tremendamente a disagio e la vita diventa troppo complicata. Se smetti di pensare e cominci invece a camminare, il tuo fardello si alleggerisce e inizi a intuire il tuo percorso, a scoprire una tua visione' Osho ' Cencio ' in dialetto toscano significa straccio e qui dalle mie parti, i cenci sono dei biscotti fritti, che vengon cucinati durante il periodo del Carnevale. Dolci simili son diffusi in tutta Italia, presentando leggere varianti nella ricetta. Si trovano in versione fritta, ma anche in quella cotta in forno, si trovano nei forni e nelle pasticcerie, e anche sui banchi dei supermercati. Il sapore però che ho nel mio patrimonio e nella memoria delle mie papille gustative è il sapore di quelli che faceva la mia nonna, erano croccanti, poco unti ed avevano un leggero aroma di limone. Non ho la sua ricetta ahimè, ma quella

Sheraton Malpensa - PerTuttiIGusti

Tartufo salato - Maria Probst (Ristorante Tenda Rossa)
Lunedì 16 Gennaio è partito il Giro d'Italia di Tutti i Gusti, un evento che merita di esser 'vissuto' più che raccontato! Scenografia lo Sheraton Malpensa, la regione dalla cui cultura gastronomica si è attinto, la Toscana, cooking class con Maria Probst dal Ristorante Tenda Rossa, L'intervista con Filippo Saporito di 'La leggenda dei frati', degustazioni di prodotti tipici e...insomma, lascio parlare le immagini!!!


Gli chefs: Enrico Fiorentini , Maria Probst e Filippo Saporito
'Sapori d'Inverno' di Maria Probst


Granfarro con polpo e cialde di ceci di Filippo Saporito
Cooking class con Maria Probst - Pronti, attenti...VIA!!!

Ristorante Il Canneto presso lo Sheraton Malpensa


Ristorante Il Canneto presso lo Sheraton Malpensa
Peccato sia già finito... ma il 30 torniamo! 

Nelle prossime puntate, la cooking class con Maria Probst ed una serie di approfondimenti sui prodotti e produttori incontrati! Vi aspetto!

Post più popolari