Involtini con ripieno di Mortadella di Prato Mannori


La scorsa settimana non ho avuto modo di postare anche l'altra ricetta realizzata con la Mortadella di Prato del Salumificio Mannori, per cui, oggi per prima cosa ve la presento!
Sono degli involtini di vitello con un ripieno morbido e profumato di salvia e vin rosso.
Per 4 persone servono: 400 gr di fettine di vitello sottili, 200 gr di Mortadella di Prato, 100 gr di Robiola, salvia fresca in foglie, 1/2 bicchiere di vino rosso, farina ed olio d'oliva.

Tritare la Mortadella e mescolarci la Robiola, stendere le fettine di vitello su un tagliere e riempirle con due cucchiai di composto.
Chiudere gli involtini e fermare con spago da cucina, porre sopra ognuno una foglia di salvia, passarli nella farina.
Scaldare l'olio in una padella, rosolare bene gli involtini su ogni lato, sfumare il vino rosso e salare.
Terminare la cottura abbassando la fiamma. Il tutto richiede 15 minuti circa!



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