lunedì 11 febbraio 2013

Insalata d'Inverno con Arancia, Finocchio e Pinoli - Winter Salad with Orange, Fennel and Pinoli


(ENGLISH VERSION'S FORWARD)


"Non cercare la sicurezza: è la cosa più pericolosa del mondo"
H.Walpole


Non so dire se effettivamente la sicurezza sia pericolosa, magari non si può generalizzare!
Sicuramente con l'andare del tempo, diventa scontata e per questo noiosa, quindi cambiar rotta ogni tanto aiuta a non adagiarsi, e a stimolarsi nel tentativo di dare sempre qualcosa in più!


Più o meno quello che ho fatto con questa insalata, di taglio invernale per la stagionalità delle verdure usate e contrastante come colori!
Servono:

  • 1 arancia bio (io come avrete immaginato, ho usato quelle della Azienda Agricola Gambino di Ribera),
  • 1 finocchio,
  • insalata verde,
  • 1 cucchiaio di pinoli,
  • olio d'oliva,
  • fiocchi di sale di Cipro al limone Falksalt



ENGLISH VERSION

1 organic orange Azienda Agricola Gambino di Ribera,
1 fennel,
green salad,
1 tablespoon pinoli,
olive oil,
salt flakes by Falksalt, lemon flovored

I cut oranges and fennel into thin slices, lay them into a wide dish, then spread with pinoli, Cyprus sea salt lemon flavored and olive oil.

1 commento:

  1. Sono la costy figlia di silvia la mamma ha fatto l' insalata è molto buona!!!

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