Passa ai contenuti principali

In primo piano

Caseifici Aperti 2018 a Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna e Mantova

Avete mai sentito parlare di ‘Caseifici Aperti’? E’ l’evento pensato per tutti coloro che vogliono conoscere, degustare e informarsi di più su cos’è e come si produce uno dei simboli del nostro Paese: il Parmigiano Reggiano. L'evento si terrà Sabato 29 e Domenica 30 Settembre e qui nel post trovi tutte le informazioni!

Black&White Wednesday #114 - Simple Fruits Picts


Hi all, hope you'll enjoy the post of today! It's part of a nice project, called "Black & White Wednesday", an event created by Susan at "The Well-Seasoned Cook" and this week it will be hosted by Simona of Briciole on the 29nd of January (for further infos about BWFood, visit Cinzia's Blog ' 'Cindystar Blog' and click HERE in order to see who's hosting next week).
Have a nice day and stay tuned! :-)
#BWWFood





Post più popolari

Follow by Email