Passa ai contenuti principali

In primo piano

Burger di Vitello e Salsiccia con Pomodori Secchi e Pesto

'Impara a cucinare, prova nuove ricette, 
impara dai tuoi errori, 
non avere paura, 
ma soprattutto divertiti'
Julia Child

Chi pensa che cucinare sia difficile, sbaglia. Cucinare è un insieme di operazioni facili quanto imparare a camminare e correre: si inizia piano piano e ci si accorge via via che possiamo accelerare!
L'importante è farlo con convinzione e curiosità, i primi ingredienti da mettere in dispensa.
Io ho iniziato tanti anni fa con le ricette più facili ed ho avuto via via sempre voglia di mettermi alla prova con esperimenti più complicati, ma ciò non significa che le ricette che propongo di solito e che amo di più, siano elaborate e difficili.
Quella di oggi ad esempio è una ricetta da principianti, che vi darà soddisfazione perchè potrete fare bella figura anche se siete alle prime armi ma volete invitare qualche amico a cena.
Il classico hamburger con un tocco saporito dato dalla salsiccia, condito con pomodori secchi e pesto, da mangiare accanto ad una birra …

Come organizzare una pratica Bakery Station per preparare il pane in casa


Chi già prepara abitualmente il pane in casa sa come organizzare gli spazi, ma molto spesso neofiti della panificazione mi hanno chiesto come fare, quanto spazio serve e soprattutto se tutte le cucine sono adatte!
Bene, su Houzz ho scritto un breve vademecum organizzativo su come si sistema una cucina, che spazi prevedere e quali passaggi siano necessari per avviare un'intensa attività di panificazione casalinga!
Vi aspetto su Houzz :-)


Post più popolari

Follow by Email