Passa ai contenuti principali

In primo piano

Caseifici Aperti 2018 a Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna e Mantova

Avete mai sentito parlare di ‘Caseifici Aperti’? E’ l’evento pensato per tutti coloro che vogliono conoscere, degustare e informarsi di più su cos’è e come si produce uno dei simboli del nostro Paese: il Parmigiano Reggiano. L'evento si terrà Sabato 29 e Domenica 30 Settembre e qui nel post trovi tutte le informazioni!

Come organizzare una pratica Bakery Station per preparare il pane in casa


Chi già prepara abitualmente il pane in casa sa come organizzare gli spazi, ma molto spesso neofiti della panificazione mi hanno chiesto come fare, quanto spazio serve e soprattutto se tutte le cucine sono adatte!
Bene, su Houzz ho scritto un breve vademecum organizzativo su come si sistema una cucina, che spazi prevedere e quali passaggi siano necessari per avviare un'intensa attività di panificazione casalinga!
Vi aspetto su Houzz :-)


Post più popolari

Follow by Email