Passa ai contenuti principali

In primo piano

Coni di Cialda per Gelato - Icecream Waffle Cones

'Chiunque smetta di imparare è vecchio, 
che abbia 20 o 80 anni. 
Chiunque continua ad imparare resta giovane. 
La più grande cosa nella vita è
mantenere la propria mente giovane'
Henry Ford

Dopo aver parlato di gelato e sorbetti e nicecream, oggi vi racconto qualcosa sulle cialde che si usano per fare i coni gelato. Dimenticate quei coni da gelato che sanno di carta, queste cialde qui hanno il sapore e la consistenza di un biscotto, croccante ma allo stesso tempo che si scioglie in bocca.
Sono facili da fare, veloci e danno veramente soddisfazione: io le ho realizzate con la Cialdina di BeperHome , in mezz'ora ne ho fatte una decina, mi sono bruciata un po' la punta delle dita ma poi ho imparato ad arrotolare velocemente i coni e le ultime cialde sono venute perfette!

Guida alle Verdure di Stagione #MatitaeForchetta


Gli asparagi sono primaverili o estivi? E i fichi e le susine?
Sul magazine Matita e Forchetta, di cui vi ho accennato qualcosa già in questo post,
c'è una rubrica utilissima che affronta il tema della stagionalità della frutta e verdura. Siamo talmente abituati a trovare sempre tutto che talvolta confondiamo la frutta estiva con quella autunnale e viceversa!
In questo articolo vi parlo della frutta e verdura estiva, di come fare a riconoscere se è fresca o se è stata colta da diversi giorni e per chi è alle prima armi in cucina, c'è anche un 'consiglio della nonna' sulle melanzane!
L'articolo potete leggerlo qui:
Verdura di stagione: qual è quella del mese di Giugno? Come riconoscere quella fresca e come pulirla?

Post più popolari

Follow by Email