Passa ai contenuti principali

In primo piano

Caseifici Aperti 2018 a Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna e Mantova

Avete mai sentito parlare di ‘Caseifici Aperti’? E’ l’evento pensato per tutti coloro che vogliono conoscere, degustare e informarsi di più su cos’è e come si produce uno dei simboli del nostro Paese: il Parmigiano Reggiano. L'evento si terrà Sabato 29 e Domenica 30 Settembre e qui nel post trovi tutte le informazioni!

Guida alle Verdure di Stagione #MatitaeForchetta


Gli asparagi sono primaverili o estivi? E i fichi e le susine?
Sul magazine Matita e Forchetta, di cui vi ho accennato qualcosa già in questo post,
c'è una rubrica utilissima che affronta il tema della stagionalità della frutta e verdura. Siamo talmente abituati a trovare sempre tutto che talvolta confondiamo la frutta estiva con quella autunnale e viceversa!
In questo articolo vi parlo della frutta e verdura estiva, di come fare a riconoscere se è fresca o se è stata colta da diversi giorni e per chi è alle prima armi in cucina, c'è anche un 'consiglio della nonna' sulle melanzane!
L'articolo potete leggerlo qui:
Verdura di stagione: qual è quella del mese di Giugno? Come riconoscere quella fresca e come pulirla?

Post più popolari

Follow by Email