Rigatoni with zucchine and mascarpone cheese


(ENGLISH VERSION BELOWE)

In estate cucino spessissimo le zucchine perchè piacciono a grandi e piccini!
Questa ricetta di pasta è semplice e veloce da preparare: si cucina mentre bolle l'acqua per la pasta!
Servono:

  • 3 zucchine, 
  • 1 cipolla, 
  • olio d'oliva, 
  • foglie di basilico fresco, 
  • 3 cucchiai di mascarpone

Mettere l'acqua per cuocere la pasta sul fuoco, affettare la cipolla finemente e cuocerla in poco olio.
Affettare anche le zucchine a pezzetti sottili e piccoli e cuocere insieme. Aggiustare di sale.
Quando la pasta sarà pronta (io la preferisco al dente), saltare il tutto in una padella, aggiungere il mascarpone prima di servire e decorare con foglie di basilico!

ENGLISH VERSION

  • 3 big zucchini, 
  • 1 onion, 
  • olive oil and rigatoni pasta, 
  • basil leaves and 
  • 3 tablespoons mascarpone cheese


Cut the onion into very thin pieces and cook with oil into a skillet until becomes light brown, then add the zucchine and cook together.
Spread a pinch of salt. Let them cook for 10-15 minutes, during while you will cook the rigatoni in plenty of boiling water and salt. When pasta will be ready, toss everything together in the skillet quickly and before serving, add mascarpone cheese.
Serve immediately, with fresh basil on the top!

Disqus for Simona'sKitchen

comments powered by Disqus

Post più popolari