Biscuits salés au Parmigiano Reggiano


Ahjourd'hui je voudrais vous raconter, une recette facile avec un fromage italienne, très bien connu dans votre pais aussì, le Parmigiano Reggiano.
Cette recette est parfaite avec des crème aux légumes ou simplement avec du vin pour l'apéritif!
On peut les faire avec le Parmigiano seulement ou avec des épices, comment peperoncino, paprika et curry ou du poivre!
La version en italienne et anglais est ICI'!
La versione in italiano ed English è QUI!

Ingrèdients:
  • 250 gr farine, 
  • 5 gr sel, 
  • 125 gr buerre, 
  • 6 cuilleres de Parmigiano Reggiano (rapé), 
  • 1 jaune, 
  • 2 cuilleres d'eau fraiche
On mélange tous ensemble dans un mixeur et on fait un rouleau.
On l'enveloppe avec de la plastique et on le mit dans le frigo pour 30 minutes.
On leve la plastique et on coupe en tranches des pétites rondes.
On cuit dans le four à 180°C pour 15-20 minutes.

Post popolari in questo blog

Pesto di Spinaci - Fresh Spinach Pesto

Babka al Cioccolato, Mandorle e Rhum - Chocolate, Almonds & Rhum Babka - Babka au Chocolat, Amandes et Rhum

Mini Hamburger in Bignè Salati all'Olio di Oliva con Mostarda di Fragole e Frullato di Rape - Tiny Hamburgers with Savoury E'clair, Starwberry Mustard and Green Turnips Smoothy

LinkWithin



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...