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Biscotti Salati al Parmigiano con Mousse di Mascarpone, Noci e Timo

'Ho dei gusti semplicissimi mi accontento sempre del meglio' Oscar Wilde Me lo avete chiesto in tanto, ho pensato di riportare qui la ricetta, già postata anni fa, così come l'ho presentata Sabato e postata su Facebook. Il biscotto dall'apparenza dolce, è in realtà salato ed è abbinato ad una mousse a base di mascarpone, noci tritate e timo. Lo potete servire come antipasto, come fingerfood ed è perfetto per i brunch.

Biscuits salés au Parmigiano Reggiano


Ahjourd'hui je voudrais vous raconter, une recette facile avec un fromage italienne, très bien connu dans votre pais aussì, le Parmigiano Reggiano.
Cette recette est parfaite avec des crème aux légumes ou simplement avec du vin pour l'apéritif!
On peut les faire avec le Parmigiano seulement ou avec des épices, comment peperoncino, paprika et curry ou du poivre!
La version en italienne et anglais est ICI'!
La versione in italiano ed English è QUI!

Ingrèdients:
  • 250 gr farine, 
  • 5 gr sel, 
  • 125 gr buerre, 
  • 6 cuilleres de Parmigiano Reggiano (rapé), 
  • 1 jaune, 
  • 2 cuilleres d'eau fraiche
On mélange tous ensemble dans un mixeur et on fait un rouleau.
On l'enveloppe avec de la plastique et on le mit dans le frigo pour 30 minutes.
On leve la plastique et on coupe en tranches des pétites rondes.
On cuit dans le four à 180°C pour 15-20 minutes.

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