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Cenci

ENGLISH VERSION'S FORWARD La recette en Français est vers le bas 'Se pensi alla strada che devi percorrere ti trovi tremendamente a disagio e la vita diventa troppo complicata. Se smetti di pensare e cominci invece a camminare, il tuo fardello si alleggerisce e inizi a intuire il tuo percorso, a scoprire una tua visione' Osho ' Cencio ' in dialetto toscano significa straccio e qui dalle mie parti, i cenci sono dei biscotti fritti, che vengon cucinati durante il periodo del Carnevale. Dolci simili son diffusi in tutta Italia, presentando leggere varianti nella ricetta. Si trovano in versione fritta, ma anche in quella cotta in forno, si trovano nei forni e nelle pasticcerie, e anche sui banchi dei supermercati. Il sapore però che ho nel mio patrimonio e nella memoria delle mie papille gustative è il sapore di quelli che faceva la mia nonna, erano croccanti, poco unti ed avevano un leggero aroma di limone. Non ho la sua ricetta ahimè, ma quella

Biscuits salés au Parmigiano Reggiano


Ahjourd'hui je voudrais vous raconter, une recette facile avec un fromage italienne, très bien connu dans votre pais aussì, le Parmigiano Reggiano.
Cette recette est parfaite avec des crème aux légumes ou simplement avec du vin pour l'apéritif!
On peut les faire avec le Parmigiano seulement ou avec des épices, comment peperoncino, paprika et curry ou du poivre!
La version en italienne et anglais est ICI'!
La versione in italiano ed English è QUI!

Ingrèdients:
  • 250 gr farine, 
  • 5 gr sel, 
  • 125 gr buerre, 
  • 6 cuilleres de Parmigiano Reggiano (rapé), 
  • 1 jaune, 
  • 2 cuilleres d'eau fraiche
On mélange tous ensemble dans un mixeur et on fait un rouleau.
On l'enveloppe avec de la plastique et on le mit dans le frigo pour 30 minutes.
On leve la plastique et on coupe en tranches des pétites rondes.
On cuit dans le four à 180°C pour 15-20 minutes.

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