|
Foto di Laura Adani |
Facebook
Twitter
Instagram
Pinterest
Prato (Tuscany)
In genere ci si presenta partendo dal Passato e scorrendo in avanti, io invece vi chiedo di conoscermi così, al contrario! ;-)
Domani...
Il classico cassetto dei sogni mi stava stretto, perciò ho optato per una cassettiera a dieci cassetti, un armadio intero e qualche credenza.
Da 'grande' vorrei diventare una brava fotografa, una brava illustratrice (disegno anche fumetti), magari scrivere 'qualche' libro, lasciare agli altri un bel ricordo di me e trasmettere a tutti quelli che incontro, un po' di sano Ottimismo!
Oggi...
Per adesso (ma lo sto facendo da più di 15 anni ormai...) sono libera professionista ed ho uno Studio di Consulenza in Marketing Digitale, sono appassionata di arte, musica e libri, nonchè Responsabile Marketing di una piccola casa editrice di libri d'arte e se vuoi conoscere il mio CV serio (e noioso), puoi cercarmi su LinkedIn.
Quando ho creato il blog, ho pensato di battezzarlo Simona’s Kitchen, la Cucina di Simona, perché attraverso i miei posts vorrei proporre non solo ricette, ma raccontare in senso più ampio questa mia cucina 'vissuta' e disordinata, ma attenta ai prodotti genuini e di qualità, alla stagionalità ed ia prodotti artigianali, fatti come un tempo!
Le ricette che scelgo via via, rappresentano un po’ la mia filosofia, il 'Gusto Consapevole', che è poi quella dello slow living, di chi preferisce vivere intensamente piuttosto che velocemente, sapori semplici e ricette non troppo elaborate, prodotti biologici e genuini, parlare di un libro, di un film o di una canzone.
Ieri...
Quand'ero bambina ero magrolina ed inappetente e quando la
mamma mi chiamava per mettermi a tavola, tutte le volte pensavo 'Nooooo, mi
tocca mangiare!'. Mi sedevo, guardavo nel piatto, annusavo come fanno i gatti e
storcevo la bocca.
Per fortuna, crescendo ho capito che il cibo non va solo
guardato ed annusato e che quello che può avere un odore cattivo, magari ha un
sapore favoloso e che non sempre ciò che appare colorato ed invitante è
altrettanto saporito e genuino!
Così ho iniziato a ritagliare ricette dai giornali, a
comprare libri di cucina ed ho iniziato a preparare le mie prime torte ed i
primi risotti, ho notato che la cucina era diventata la stanza che 'vivevo' di
più e che il cibo oltre al suo valore nutrizionale ha anche un valore
emozionale e simbolico.
Sono una collezionista di ricette e fogliolini sui quali le annoto, convinta che per
cucinare bene serva più il cuore che le mani e quando mi arrabbio, mi ripeto che 'la vita è una cosa troppo seria per essere presa seriamente!' (Oscar Wilde)
Se hai qualche domanda o qualche idea, puoi mandarmi una mail all'indirizzo info[at]simonaskitchen[dot]com
Sarò ben lieta di leggerti e ti risponderò nel minor tempo possibile!
Se sei un produttore, leggi anche QUI!
Qui un mio ShowCooking per Miele Elettrodomestici, Milano
NON AUTORIZZO LA PUBBLICAZIONE DI TESTI O IMMAGINI IN ALCUNO SPAZIO DELLA RETE, CHE SIANO FORUM O ALTRO, COME PURE LA RIPRODUZIONE CON QUALSIASI MEZZO AUDIOVISIVO, SENZA PREVENTIVA RICHIESTA E MIO ESPLICITO ASSENSO.
QUESTO BLOG NON RAPPRESENTA UNA TESTATA GIORNALISTICA IN QUANTO VIENE AGGIORNATO SENZA ALCUNA PERIODICITA'.
NON PUO' PERTANTO CONSIDERARSI UN PRODOTTO EDITORIALE AI SENSI DELLA LEGGE N. 26 DEL 07.03.2001.
DISCLAIMER: L'AUTORE DICHIARA DI NON ESSERE RESPONSABILE PER I COMMENTI INSERITI NEI POST.
EVENTUALI COMMENTI DEI LETTORI, LESIVI DELL'IMMAGINE O DELL'ONORABILITA' DI PERSONE TERZE NON SONO DA ATTRIBUIRSI ALL'AUTORE, NEMMENO SE IL COMMENTO VIENE ESPOSTO IN FORMA ANONIMA O CRIPTATA.
ALCUNE DELLE IMMAGINI PRESENTI SU QUESTO BLOG SONO STATE REPERITE IN INTERNET: CHI RITENESSE DANNEGGIATI I PROPRI DIRITTI DI AUTORE PUO' CONTATTARMI PER RICHIEDERNE LA RIMOZIONE