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cuori

Cuori Gelato alle Pesche, Albicocche e Yogurt alla Vaniglia - Icecream Hearts with Peaches, Apricots and Vanilla Yoghurt - Couers Gelés aux Pêches, Abricots et Yaourt à la Vanille

'Sono qui perché se mi arrendo questa volta mi arrenderò tutta la vita' A.Baricco Sto preparandovi una sorpresina, spero che sia una cosa che vi piaccia, io ci sto lavorando da un po' e ce la sto mettendo tutta per potervela consegnare al più presto!  Mi piaceva l'idea di mandarvi in vacanza con questa cosa e sono certa che vi piacerà! Intanto vi delizio con un po' di fresco e di frutta ed una promessa: non demordere, mai! Che si tratti di lavoro, di amore, di quello-che-volete, prima di arrendersi conviene sempre giocarsi l'ultima carta, che nessuno sa bene quale sia di preciso, ma giochiamocela comunque! :-)

PRESS

Dicono di me: alcuni articoli e progetti a cui ho partecipato. Rassegna Stampa Parziale.
Something about my blog also here: some magazine articles or special projects I worked for...

2020
'Simona’s Kitchen: la mia cucina genuina' da Italian Food Experience

2018

Marzo 2018 - Intervista doppia con Carlo Ottaviano su Matita e Forchetta : 'Quali ingredienti per una sana comunicazione alimentare?'

Intervista per il programma Tendenziosa su TV Prato : Tendenziosa del 6 Aprile 2018


2017

Intervista su Minerva - Novembre 2017

Intervista su StarBene - Maggio 2017




Intervista per Ente Nazionale Risi Per il benessere, posto d’onore al riso

2016

Evento 'La Tavola delle Feste' presso Camera di Commercio di Prato , photogallery ed articolo Il Tirreno

TV2000 - 'Quel che passa il Convento' - 1° PUNTATA


                                                                   2° PUNTATA



Settimanale F - 6 Gennaio 2016
'200 Donne che fanno girare il mondo' - Sezione Food Bloggers



Quotidiano 'La Nazione' - Domenica 10 Gennaio 2016



2015

Lancio del libro 'Comfort Food' di Jamie Oliver 

Magazine delle Donne: "Simona's Kitchen": la cucina più amata dagli italiani (e non solo)

Reputation Manager: La Food Reputation verso Expo 2015

15 Grandi Blogger: perché l’importante è saper comunicare. Bene.

2014

#Design4Life #Love FuoriSalone Milano Design Week 2014

DonnaClick - 'Le 10 food blogger più famose di Italia' 

WOW effect Magazine: 'La salute inizia dal piatto'

Food blogger del momento: i migliori blog di cucina italiani

2010-2013

MediaComunicazione: Comunichiamo “di gusto”. Il fenomeno dei Food-Blogger

Assostampa: Arga toscana le nuove frontiere di comunicazione

La Gazzetta Online:San Miniato: l'informazione agroalimentare dai giornali on line ai food blogger 

DeaPress: Arga Education presenta

La Dea della Caccia: ARGA TOSCANA: A SAN MINIATO SI È PARLATO DI NUOVE FRONTIERE DI COMUNICAZIONE 

MondoRosaShokking: 'Italia, patria della buona cucina e di migliaia di foodblogger'

Donnamoderna.it: 'Simona'sKitchen ed il budino al cioccolato'

Bigodino.it - 'I biscotti al farro di Simona's Kitchen: una ricetta fatta col cuore!'

Il Tirreno - Luglio 2013 - allegato PratoEventi - articolo 'Com'è buono il gelato pratese, parola di Food Blogger'

'HuffingtonPost: 'Cibo,  ricette estive e i consigli di 10 Foodbloggers'

The Breakfast Review

Quotidiano Il Tirreno - 'Il Filo rosso di quelle pesche' 

La Ricetta dei Lettori - Il Tirreno 2013 

Taste 2013 - Firenze - Stazione Leopolda 

FoodChocolateDesign

Il Menu' su Honest Cooking

Una giornata ad Apicius International School Hospitality" il privilegio di sognare torte e pasticcini 2013

Florence-Magazine.com : Easter Tips from Italian Food Bloggers

FUA 2013

Parmigiano Reggiano Academy 2013 

Quetzal Modica

Per Tutti i Gusti 2012 

Birra Gusto Naturale 2012


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