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In primo piano

Schiacciatine Integrali con Scarti di Lievito Madre - Whole Wheat Schiacciatine with Sour Dough Leftovers - Schiacciatine Intégrales avec Déchets du Levain

'Come sarebbe bello dire ‘ per caso’. Tu credi davvero che ci sia qualcosa che succede per caso?' A.Baricco Lola, la nuova inquilina del mio frigo sta bene, mi sembra esuberante e pronta per qualche esperimento di panificazione seria. Nel frattempo io l'ho nutrita, rinvigorita con farina 1 ed ho usato gli scarti per vari esperimenti letti qua e là sui blogs che seguo da sempre. Quello di oggi, ad esempio è una variazione sul tema di una ricetta trovata anni fa sul blog il Pasto Nudo: io ho usato la farina integrale perchè ultimamente ho voglia di sapori più decisi ed ho prolungato un po' il riposo. Se però usate farina 0 potete far riposare soltanto una decina di minuti. Il bello di queste schiacciatine è che potete cuocerle direttamente in una padella, senza dover accendere il forno! Se invece delle schiacciatine volete fare dei grissini, date un'occhiata anche a questa vecchia ricetta per fare i Grissini con Lievito Madre e Parmigiano Reggian

PRESS

Dicono di me: alcuni articoli e progetti a cui ho partecipato. Rassegna Stampa Parziale.
Something about my blog also here: some magazine articles or special projects I worked for...

2020
'Simona’s Kitchen: la mia cucina genuina' da Italian Food Experience

2018

Marzo 2018 - Intervista doppia con Carlo Ottaviano su Matita e Forchetta : 'Quali ingredienti per una sana comunicazione alimentare?'

Intervista per il programma Tendenziosa su TV Prato : Tendenziosa del 6 Aprile 2018


2017

Intervista su Minerva - Novembre 2017

Intervista su StarBene - Maggio 2017




Intervista per Ente Nazionale Risi Per il benessere, posto d’onore al riso

2016

Evento 'La Tavola delle Feste' presso Camera di Commercio di Prato , photogallery ed articolo Il Tirreno

TV2000 - 'Quel che passa il Convento' - 1° PUNTATA


                                                                   2° PUNTATA



Settimanale F - 6 Gennaio 2016
'200 Donne che fanno girare il mondo' - Sezione Food Bloggers



Quotidiano 'La Nazione' - Domenica 10 Gennaio 2016



2015

Lancio del libro 'Comfort Food' di Jamie Oliver 

Magazine delle Donne: "Simona's Kitchen": la cucina più amata dagli italiani (e non solo)

Reputation Manager: La Food Reputation verso Expo 2015

15 Grandi Blogger: perché l’importante è saper comunicare. Bene.

2014

#Design4Life #Love FuoriSalone Milano Design Week 2014

DonnaClick - 'Le 10 food blogger più famose di Italia' 

WOW effect Magazine: 'La salute inizia dal piatto'

Food blogger del momento: i migliori blog di cucina italiani

2010-2013

MediaComunicazione: Comunichiamo “di gusto”. Il fenomeno dei Food-Blogger

Assostampa: Arga toscana le nuove frontiere di comunicazione

La Gazzetta Online:San Miniato: l'informazione agroalimentare dai giornali on line ai food blogger 

DeaPress: Arga Education presenta

La Dea della Caccia: ARGA TOSCANA: A SAN MINIATO SI È PARLATO DI NUOVE FRONTIERE DI COMUNICAZIONE 

MondoRosaShokking: 'Italia, patria della buona cucina e di migliaia di foodblogger'

Donnamoderna.it: 'Simona'sKitchen ed il budino al cioccolato'

Bigodino.it - 'I biscotti al farro di Simona's Kitchen: una ricetta fatta col cuore!'

Il Tirreno - Luglio 2013 - allegato PratoEventi - articolo 'Com'è buono il gelato pratese, parola di Food Blogger'

'HuffingtonPost: 'Cibo,  ricette estive e i consigli di 10 Foodbloggers'

The Breakfast Review

Quotidiano Il Tirreno - 'Il Filo rosso di quelle pesche' 

La Ricetta dei Lettori - Il Tirreno 2013 

Taste 2013 - Firenze - Stazione Leopolda 

FoodChocolateDesign

Il Menu' su Honest Cooking

Una giornata ad Apicius International School Hospitality" il privilegio di sognare torte e pasticcini 2013

Florence-Magazine.com : Easter Tips from Italian Food Bloggers

FUA 2013

Parmigiano Reggiano Academy 2013 

Quetzal Modica

Per Tutti i Gusti 2012 

Birra Gusto Naturale 2012


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