Passa ai contenuti principali

In primo piano

Biscotti Salati al Parmigiano con Mousse di Mascarpone, Noci e Timo

'Ho dei gusti semplicissimi mi accontento sempre del meglio' Oscar Wilde Me lo avete chiesto in tanto, ho pensato di riportare qui la ricetta, già postata anni fa, così come l'ho presentata Sabato e postata su Facebook. Il biscotto dall'apparenza dolce, è in realtà salato ed è abbinato ad una mousse a base di mascarpone, noci tritate e timo. Lo potete servire come antipasto, come fingerfood ed è perfetto per i brunch.

#InsalataDay



E' nato quasi per caso nel Giugno del 2014, l'#InsalataDay ed è diventato un appuntamento annuale e tutto virtuale, in cui l'Insalata insieme alle verdure, alla frutta ed altri 'componenti', diventa protagonista assoluta della cucina!
Un appuntamento pensato per sensibilizzare tutti ad un consumo maggiore di frutta e verdura, magari tutto in un solo piatto, a base di insalata sì, ma insieme alle proteine, ai carboidrati ed ai sali minerali!
Se anche tu sei fanatico delle verdure e dei piatti 'taglia insalatona' e ti va di condividere con noi, come è avvenuto per le scorse edizioni, la tua variopinta insalata, fotografa il tuo piatto e condividilo sui social con l'hashtag #InsalataDay! :-)
Taggami cosìcchè possa vedere la tua creazione: usa il mio account Instagram @simonaskitchen
Promuoviamo la dieta sana e il piatto unico!
Incontriamoci tutti in rete, l'appuntamento sarà sempre il 18 Giugno! :-)

Qui alcuni posts degli scorsi anni:

Ultima edizione 2018:



INSALATA IN VASETTO 




Edizione 2017:




INSALATA DI RISO VENERE CON CECI, POMODORI SECCHI E LIMONE PER #INSALATADAY


2016




Insalata di Radicchio Rosso con Patate Lesse, Polpettine di Sgombro e Emulsione alla Senape


2015

Quinoa, Lenticchie e Taccole al Profumo di Limone 



















2014


Insalata di Rucola, Brie ed Aceto Balsamico
















Quinoa con Pomodori Freschi e Melanzane Sottolio, Gocce di Pesto e Cialdine al Parmigiano

Post più popolari