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Babka al Cioccolato, Mandorle e Rhum - Chocolate, Almonds & Rhum Babka - Babka au Chocolat, Amandes et Rhum

'Ho una malattia 
si chiama fantasia: 
porta quasi all'eresia 
è considerata pazzia...' 
Johnny Depp - Il cappellaio matto

Vi avverto che in questo periodo sono tornata nel trip dei lievitati e che visitando il mio blog, troverete molto spesso ricette di questo tipo! Ho voglia di impastare, di aspettare che l'impasto sia lievitato (e che soddisfazione veder gonfiare un impasto!), di scaldare la cucina con il forno acceso... quindi ho colto al volo la proposta di questo mese delle ragazze di Re-Cake 2.0!
Questo mese la blogger da cui hanno preso ispirazione è  SIGRID VERBERT del blog IL CAVOLETTO DI BRUXELLES, con una ricetta favolosa, il Babka.
Si tratta di una treccia di pan briosciato, presente con diverse varianti, una delle più diffuse è quella della cucina ebraica, anche se il pane è tipico dell'Europa dell'est. Il nome sembra essere polacco (l'ho letto qua e là sul web dove ho cercato informazioni un po' più precise di quelle che avevo) e dovrebbe sig…

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Frozen Yogurt ai Lamponi - Raspberry Frozen Yoghurt

frozen_yogurt_lamponi


'La notte estiva è come 
una perfezione del pensiero'
Wallace Stevens


Il blog Simona's Kitchen va in vacanza, come di consueto in questo periodo, per tornare a Settembre con qualche novità! Prima di salutarvi per la pausa estiva, ho voluto lasciarvi una ricettina facile per fare il Frozen Yogurt, ideale sia come dessert che come merenda per i bambini.
Da consumare da solo, il frozen yogurt si può abbinare anche alla frutta fresca, in questo caso lamponi o frutti di bosco misti.
Potete farlo usando una gelatiera o senza gelatiera, seguite le semplici indicazioni e vedrete che diventerà un must anche a casa vostra!
Se nel periodo vacanziero volete rimanere in contatto con Simona'sKitchen, potete comunque seguirmi sui canali social Instagram e Twitter!
Buone vacanze a tutti! :-)

frozen_yogurt_lamponi

Ingredienti:

  • 250 gr yogurt magro (2 vasetti)
  • 75 ml latte
  • 40 gr zucchero
  • 120 gr lamponi

Tenere tutti gli ingredienti (zucchero a parte) in frigo fino al momento della preparazione.
Tenete da parte qualche lampone che userete come decorazione.
Frullare i lamponi con lo zucchero ed il latte.
Frullare accuratamente, in modo da eliminare i semini.
Aggiungere lo yoghurt e mescolare per rendere omogeneo.
Riporre in frigo per 30 minuti.
Versare nella gelatiera ed aspettare 20-30 minuti.
Stavolta ho usato la Gelatiera di BeperHome: il gelato fatto in casa con le gelatiere come queste risulta sempre più morbido e liquido di quello che siamo abituati a trovare nelle gelaterie.
Una volta lavorato con la gelatiera, potete versarlo in un contenitore da freezer e tenerlo nel frezeer per 30 minuti prima di servirlo.
Decorare le coppette con i lamponi tenuti da parte.
Grazie a BeperHome per il delizioso omaggio!

ENGLISH VERSION

Simona's Kitchen Blog is taking the Summer Vacations, as usual in this period of the year! You can, of course stay in touch with me, through Instagram and Twitter and the meeting point will be at the beginning of September (more or less).
Before going to the seaside, I'm going to post a new and easy recipe for Frozen Yogurt with Raspberries.

Ingredients:
  • 250 gr yoghurt 
  • 75 ml milk
  • 40 gr sugar
  • 120 gr raspberries
Keep all ingredients in fridge before using them.
Blend raspberries with sugar, yogurt and milk.
Pour the cream into the icecream machine and let it work for 20-30 minutes.
Homemade icecream is generally more liquid than that we use to buy, so keep it into freezer for other 30 minutes befiore serving.
Decorate with fresh raspberries.

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