Passa ai contenuti principali

In primo piano

Sorbetto all'Albicocca (senza gelatiera) - Apricot Sorbet (without icecream maker)- Sorbet aux Abricots (sans sorbetière)

'La gente pensa troppo a quel che deve fare  e troppo poco a quel che deve essere' Meister J. Eckhart Il mood del sorbetto alla frutta è ancora attivo: dopo avervi proposto il Sorbetto alle Fragole da farsi senza uso della gelatiera, mi sembrava interessante darvi anche la ricetta con le dovute proporzioni frutta-acqua-zucchero, usando un altro tipo di frutta estiva. Io ho scelto le albicocche, ma se vi piacciono di più le pesche potete riadattare questa ricetta con le pesche, considerando che la pesca è in genere più dolce e più acquosa di un'albicocca, quindi riducete un po' lo zucchero e l'acqua, aumentando la quantità di frutta. La sorpresa che vi ho preparato prima della pausa estiva è quasi pronta, vi aspetto sul blog o sui canali social! :-)

Green anchovies

8 salted anchovies, yoke of hard-boiled egg, 1 clove of garlic, 1 sprig of parsley, 1 small bunch of basil, 1 red chilli pepper, 1 dessertspoon vinegar, extra virgin olive oil.

Clean the salt from the anchovies, cut them in half and remove the bones. Crush the garlic and finely chop the parsley, basil, egg-yolk and chilli pepper and mix together with the vinegar and plenty of olive oil. Lay the anchovies on a serving dish, cover with the green sauce, garnish with a few small leaves of basil and parsley and serve.

Post più popolari