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Sorbetto all'Albicocca (senza gelatiera) - Apricot Sorbet (without icecream maker)- Sorbet aux Abricots (sans sorbetière)

'La gente pensa troppo a quel che deve fare  e troppo poco a quel che deve essere' Meister J. Eckhart Il mood del sorbetto alla frutta è ancora attivo: dopo avervi proposto il Sorbetto alle Fragole da farsi senza uso della gelatiera, mi sembrava interessante darvi anche la ricetta con le dovute proporzioni frutta-acqua-zucchero, usando un altro tipo di frutta estiva. Io ho scelto le albicocche, ma se vi piacciono di più le pesche potete riadattare questa ricetta con le pesche, considerando che la pesca è in genere più dolce e più acquosa di un'albicocca, quindi riducete un po' lo zucchero e l'acqua, aumentando la quantità di frutta. La sorpresa che vi ho preparato prima della pausa estiva è quasi pronta, vi aspetto sul blog o sui canali social! :-)

Mushroom Crostoni

In this period of the year we can find beautiful kinds of mushrooms on the markets shelves. I suggest you today, to try this simple recipe as appetizer, ready in only 15 minutes!
You need 1 bread slice for each, 10 champignon mushrooms, 50 gr taleggio cheese, 20 gr butter, a pinch of  paprika, salt and pepper.

Brown mushrooms in butter for about 10 minutes, add salt and pepper. Take e medium bowl and mix the pepper with salt, paprika and taleggio cheese and cover the bread slices. Cover with hot mushrooms and serve immediately.
I like also to combine with lightly toasted bread.

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