Passa ai contenuti principali

In primo piano

Cenci

ENGLISH VERSION'S FORWARD La recette en Français est vers le bas 'Se pensi alla strada che devi percorrere ti trovi tremendamente a disagio e la vita diventa troppo complicata. Se smetti di pensare e cominci invece a camminare, il tuo fardello si alleggerisce e inizi a intuire il tuo percorso, a scoprire una tua visione' Osho ' Cencio ' in dialetto toscano significa straccio e qui dalle mie parti, i cenci sono dei biscotti fritti, che vengon cucinati durante il periodo del Carnevale. Dolci simili son diffusi in tutta Italia, presentando leggere varianti nella ricetta. Si trovano in versione fritta, ma anche in quella cotta in forno, si trovano nei forni e nelle pasticcerie, e anche sui banchi dei supermercati. Il sapore però che ho nel mio patrimonio e nella memoria delle mie papille gustative è il sapore di quelli che faceva la mia nonna, erano croccanti, poco unti ed avevano un leggero aroma di limone. Non ho la sua ricetta ahimè, ma quella

Parmigiano Shortbread Cookies

Ingredients x 4 people: 60 gr white flour, 50 gr grated Parmigiano Reggiano cheese, 40 gr butter, some tabasco drops, salt and pepper.

Melt the cheese with flour and then add butter, the tabasco drops, salt and pepper. Melt very well and prepare a roll. Then cut slices of 1 cm and adjust them on a tray. Cook in oven for 15 minutes at 180°-200° C. You can serve them as appetizer, with some drinks, or with a vegetable soup. They're also perfect for tomatoe soup!

Post più popolari