Passa ai contenuti principali

In primo piano

Sorbetto all'Albicocca (senza gelatiera) - Apricot Sorbet (without icecream maker)- Sorbet aux Abricots (sans sorbetière)

'La gente pensa troppo a quel che deve fare  e troppo poco a quel che deve essere' Meister J. Eckhart Il mood del sorbetto alla frutta è ancora attivo: dopo avervi proposto il Sorbetto alle Fragole da farsi senza uso della gelatiera, mi sembrava interessante darvi anche la ricetta con le dovute proporzioni frutta-acqua-zucchero, usando un altro tipo di frutta estiva. Io ho scelto le albicocche, ma se vi piacciono di più le pesche potete riadattare questa ricetta con le pesche, considerando che la pesca è in genere più dolce e più acquosa di un'albicocca, quindi riducete un po' lo zucchero e l'acqua, aumentando la quantità di frutta. La sorpresa che vi ho preparato prima della pausa estiva è quasi pronta, vi aspetto sul blog o sui canali social! :-)

Salvia fritta (Fried Sage)

Ingredients for 4 people:
2-3 big leaves sage each, pastella, oilve oil (for frying), salt

Prepare pastella and let it rest.
Clean the sage and wash the leaves. Take kitchen paper and dry them well.
Take a big skillet and drop olive oil, heat well. Take the sage and drop one by one into the pastella and directly into the hot oil. Fry on each side, lay them on frying paper and sparkle with a pinch of salt. Serve hot!

Post più popolari