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Sorbetto all'Albicocca (senza gelatiera) - Apricot Sorbet (without icecream maker)- Sorbet aux Abricots (sans sorbetière)

'La gente pensa troppo a quel che deve fare  e troppo poco a quel che deve essere' Meister J. Eckhart Il mood del sorbetto alla frutta è ancora attivo: dopo avervi proposto il Sorbetto alle Fragole da farsi senza uso della gelatiera, mi sembrava interessante darvi anche la ricetta con le dovute proporzioni frutta-acqua-zucchero, usando un altro tipo di frutta estiva. Io ho scelto le albicocche, ma se vi piacciono di più le pesche potete riadattare questa ricetta con le pesche, considerando che la pesca è in genere più dolce e più acquosa di un'albicocca, quindi riducete un po' lo zucchero e l'acqua, aumentando la quantità di frutta. La sorpresa che vi ho preparato prima della pausa estiva è quasi pronta, vi aspetto sul blog o sui canali social! :-)

Flavored butter - Orange butter - Garlic butter

Orange butter
You need butter and organic orange. You need only the orange skin, not the white part of orange skin.
Grate orange skin, and melt it with butter. Put into fridge and serve a little melt.
If you use the white side of skin, the flavor'll be bitter!
Use it combined with crostoni, fegatini or simple appetizer!

Garlic butter
The recipe is the same as before, you substitute orange with garlic.
Take 1 garlic clove, mince it and melt with butter. Better if you let it rest for at least 1 hour into fridge.
Perfect with toasted bread!

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