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Insalata in Vasetto per l'#InsalataDay

'Niente è più difficile della Libertà:
la libertà di durare fatica,
la libertà di non vivere morti'
Oriana Fallaci

Vi sarete chiesti che fine avessi fatto, sinceramente me lo sono chiesta anch'io: 'Che fine hai fatto Simo?'
Direi una banalità se tirassi in ballo la scusa degli impegni di lavoro (che ci sono e sono tanti).
Dopo tanti anni di posts, ricette, foto e articoli scritti per altri portali, è arrivato anche per me il momento in cui ti siedi e ti chiedi quale sia la direzione da prendere: ho vagliato proposte di libri da scrivere, di programmi tv in cui presenziare, di giurie di concorsi ed eventi a cui partecipare... niente da fare. Non era lì che volevo andare.
Ho preso questo periodo sabbatico come un momento di riflessione e di esperimenti in cucina, ho fatto prove e deciso che non mangerò mai insetti ed alghe strane, che i dolci mi piacciono e che se è vero che fanno male, ne mangerò di meno, ma li mangerò e che l'essere 'talebani' in cucina mi…

Flavored butter - Orange butter - Garlic butter

Orange butter
You need butter and organic orange. You need only the orange skin, not the white part of orange skin.
Grate orange skin, and melt it with butter. Put into fridge and serve a little melt.
If you use the white side of skin, the flavor'll be bitter!
Use it combined with crostoni, fegatini or simple appetizer!

Garlic butter
The recipe is the same as before, you substitute orange with garlic.
Take 1 garlic clove, mince it and melt with butter. Better if you let it rest for at least 1 hour into fridge.
Perfect with toasted bread!

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