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Brownies al Cioccolato Fondente, Lamponi e Formaggio Cremoso - Dark Chocolate & Raspberries Brownies with Creamy Cheese - Brownies au Chocolat Noire et Framboise avec du Fromage Crémeux

(ENGLISH VERSION'S FORWARD) (La recette en Français est vers le bas) "E’ ciò che fanno tutti i poeti: parlano con se stessi ad alta voce; e il mondo li ascolta per caso" G.B. Shaw Son pochi gli uomini che hanno cucinato per me, ma quei pochi si son dimostrati ben più golosi della sottoscritta! E se dovete conquistare un goloso, allora ci vuole un menù ad hoc, io oggi provo a proporvi un dolce dal contrasto dolce-amaro, fresco ma allo stesso tempo avvolgente, colorato quanto basta e morbido! Ingredienti: 200 gr burro ammorbidito 200 gr cioccolato fondente 250 + 150 gr zucchero 3+2 uova 110 gr di farina 00 400 gr formaggio spalmabile 60 gr lamponi freschi Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria con il burro. Quando sarà tutto sciolto, aggiungere mescolando 250 gr di zucchero. Far intiepidire. Aggiungere 3 uova, uno alla volta, mescolando bene finchè non sia del tutto incorporato non aggiungere l'uovo successivo. Aggiungere quindi la...

Pomarola sauce

One of the most famous and tipycal Italian cooking recipe!

Ingredient x people: 1 kg red tomatoes, 1 white onion, 1 carrot, 1 sedano stem, olive oil, salt

Preparation: This is the main pomarola recipe, but there're several other versions, I'll publish them in the future!

Wash the tomatoes. Clean the carrot, the onion and the sedano stem, cut them into small cubes and drop into a sauce pan with 4 tbspoon olive oil. Add the tomatoes and let cook at medium heat for 1 hour, checking that tomatoes don't become dark and burned. They've to cook slowly so that they drop all the water. Then take a strainer, pour everything so to let water of cooking go away. When water ha gone, take a passaverdure, and blend eveything. Pour into a saucepan and bopil for 15 minutes, adding 1 tbspoon olive oil and salt. Add some basil to decorate and to give flavor.

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