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Cenci

ENGLISH VERSION'S FORWARD La recette en Français est vers le bas 'Se pensi alla strada che devi percorrere ti trovi tremendamente a disagio e la vita diventa troppo complicata. Se smetti di pensare e cominci invece a camminare, il tuo fardello si alleggerisce e inizi a intuire il tuo percorso, a scoprire una tua visione' Osho ' Cencio ' in dialetto toscano significa straccio e qui dalle mie parti, i cenci sono dei biscotti fritti, che vengon cucinati durante il periodo del Carnevale. Dolci simili son diffusi in tutta Italia, presentando leggere varianti nella ricetta. Si trovano in versione fritta, ma anche in quella cotta in forno, si trovano nei forni e nelle pasticcerie, e anche sui banchi dei supermercati. Il sapore però che ho nel mio patrimonio e nella memoria delle mie papille gustative è il sapore di quelli che faceva la mia nonna, erano croccanti, poco unti ed avevano un leggero aroma di limone. Non ho la sua ricetta ahimè, ma quella

Pomarola sauce

One of the most famous and tipycal Italian cooking recipe!

Ingredient x people: 1 kg red tomatoes, 1 white onion, 1 carrot, 1 sedano stem, olive oil, salt

Preparation: This is the main pomarola recipe, but there're several other versions, I'll publish them in the future!

Wash the tomatoes. Clean the carrot, the onion and the sedano stem, cut them into small cubes and drop into a sauce pan with 4 tbspoon olive oil. Add the tomatoes and let cook at medium heat for 1 hour, checking that tomatoes don't become dark and burned. They've to cook slowly so that they drop all the water. Then take a strainer, pour everything so to let water of cooking go away. When water ha gone, take a passaverdure, and blend eveything. Pour into a saucepan and bopil for 15 minutes, adding 1 tbspoon olive oil and salt. Add some basil to decorate and to give flavor.

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