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Sorbetto all'Albicocca (senza gelatiera) - Apricot Sorbet (without icecream maker)- Sorbet aux Abricots (sans sorbetière)

'La gente pensa troppo a quel che deve fare  e troppo poco a quel che deve essere' Meister J. Eckhart Il mood del sorbetto alla frutta è ancora attivo: dopo avervi proposto il Sorbetto alle Fragole da farsi senza uso della gelatiera, mi sembrava interessante darvi anche la ricetta con le dovute proporzioni frutta-acqua-zucchero, usando un altro tipo di frutta estiva. Io ho scelto le albicocche, ma se vi piacciono di più le pesche potete riadattare questa ricetta con le pesche, considerando che la pesca è in genere più dolce e più acquosa di un'albicocca, quindi riducete un po' lo zucchero e l'acqua, aumentando la quantità di frutta. La sorpresa che vi ho preparato prima della pausa estiva è quasi pronta, vi aspetto sul blog o sui canali social! :-)

Anchovies and garlic

Today I'd like to prepare something with vegetables and I'm going to do this:

Preparation time: 15 minutes minutes

Difficulty: low

Ingredient x 4 people:
•500 gr pomodori pelati
•3 table spoons olive oil
•1 clove garlic
•2 anchovies
•a pinch of salt
•parsley


Preparation: Cut into small cubes the pelati (see recipe at Basic Cooking!) and let steam into a skillet with oilve oil and the clove of garlic. Add the anchovies and a pinch of salt, mix well and let cook for a few minutes. Cook pasta in the usual way and when it's nearly ready, toos it into the skillet for 2 minutes. Serve immediately!

Curiosity:

Suggestions: You can decorate with parsley leaves.

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