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Sorbetto all'Albicocca (senza gelatiera) - Apricot Sorbet (without icecream maker)- Sorbet aux Abricots (sans sorbetière)

'La gente pensa troppo a quel che deve fare  e troppo poco a quel che deve essere' Meister J. Eckhart Il mood del sorbetto alla frutta è ancora attivo: dopo avervi proposto il Sorbetto alle Fragole da farsi senza uso della gelatiera, mi sembrava interessante darvi anche la ricetta con le dovute proporzioni frutta-acqua-zucchero, usando un altro tipo di frutta estiva. Io ho scelto le albicocche, ma se vi piacciono di più le pesche potete riadattare questa ricetta con le pesche, considerando che la pesca è in genere più dolce e più acquosa di un'albicocca, quindi riducete un po' lo zucchero e l'acqua, aumentando la quantità di frutta. La sorpresa che vi ho preparato prima della pausa estiva è quasi pronta, vi aspetto sul blog o sui canali social! :-)

Sardines and tomatoes

• 300 gr tomatoe sauce

• 400 gr sardines

• basil

• olive oil

• parsley

• 1 garlic clove

• butter

• salt and pepper

Clean and wash sardines. Then drop some olive oil into a sauce pan and add sardines. Prepare a very thin mix made of garlic, parsley and basil and sprinkle on the fish. Cover with tomatoe sauce, add salt and pepper. Cook into the oven at 200° C for 30 minutes.

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