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Cenci

ENGLISH VERSION'S FORWARD La recette en Français est vers le bas 'Se pensi alla strada che devi percorrere ti trovi tremendamente a disagio e la vita diventa troppo complicata. Se smetti di pensare e cominci invece a camminare, il tuo fardello si alleggerisce e inizi a intuire il tuo percorso, a scoprire una tua visione' Osho ' Cencio ' in dialetto toscano significa straccio e qui dalle mie parti, i cenci sono dei biscotti fritti, che vengon cucinati durante il periodo del Carnevale. Dolci simili son diffusi in tutta Italia, presentando leggere varianti nella ricetta. Si trovano in versione fritta, ma anche in quella cotta in forno, si trovano nei forni e nelle pasticcerie, e anche sui banchi dei supermercati. Il sapore però che ho nel mio patrimonio e nella memoria delle mie papille gustative è il sapore di quelli che faceva la mia nonna, erano croccanti, poco unti ed avevano un leggero aroma di limone. Non ho la sua ricetta ahimè, ma quella

Yellow rice (saffron risotto)


Ingredient x people:
•1 onion, better white


•70 gr rice each person


•olive oil


•salt


•1,5 lt 'broth'


•3 coffe spoons saffron.


Preparation: Stir the onion, slitghly chopped, with the olive oil. When it'll be white and transparent, drop the rice and melt for a few seconds. Then, start adding the broth. Remember to take medium fire, and to melt slowly. When the rice will be nearly cooked, add the saffron. You can take off the fire and let it rest for a few. Serve with some parmisan cheese, separeted.






Suggestions: If you like to decorate, you can rub a round oven pot, distribute the rise inside, upside down and serve like a 'timballo'.

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