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Sorbetto all'Albicocca (senza gelatiera) - Apricot Sorbet (without icecream maker)- Sorbet aux Abricots (sans sorbetière)

'La gente pensa troppo a quel che deve fare  e troppo poco a quel che deve essere' Meister J. Eckhart Il mood del sorbetto alla frutta è ancora attivo: dopo avervi proposto il Sorbetto alle Fragole da farsi senza uso della gelatiera, mi sembrava interessante darvi anche la ricetta con le dovute proporzioni frutta-acqua-zucchero, usando un altro tipo di frutta estiva. Io ho scelto le albicocche, ma se vi piacciono di più le pesche potete riadattare questa ricetta con le pesche, considerando che la pesca è in genere più dolce e più acquosa di un'albicocca, quindi riducete un po' lo zucchero e l'acqua, aumentando la quantità di frutta. La sorpresa che vi ho preparato prima della pausa estiva è quasi pronta, vi aspetto sul blog o sui canali social! :-)

Zucchine and almonds

200 gr zucchine, 50 gr sliced almond, 50 gr butter, salt

Clean zucchine and cut them into slices, then make them boil in water for a few minutes. Then leave them into a dish and prepare the almonds: use a soucepan and melt butter with almonds, then when you see the butter coming in light brown color, add the zucchine and cook for 5 minutes, kindly melting. Add salt and serve immediately. We suggest to serve next to 'Chicken arrostino'.

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