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Insalata in Vasetto per l'#InsalataDay

'Niente è più difficile della Libertà:
la libertà di durare fatica,
la libertà di non vivere morti'
Oriana Fallaci

Vi sarete chiesti che fine avessi fatto, sinceramente me lo sono chiesta anch'io: 'Che fine hai fatto Simo?'
Direi una banalità se tirassi in ballo la scusa degli impegni di lavoro (che ci sono e sono tanti).
Dopo tanti anni di posts, ricette, foto e articoli scritti per altri portali, è arrivato anche per me il momento in cui ti siedi e ti chiedi quale sia la direzione da prendere: ho vagliato proposte di libri da scrivere, di programmi tv in cui presenziare, di giurie di concorsi ed eventi a cui partecipare... niente da fare. Non era lì che volevo andare.
Ho preso questo periodo sabbatico come un momento di riflessione e di esperimenti in cucina, ho fatto prove e deciso che non mangerò mai insetti ed alghe strane, che i dolci mi piacciono e che se è vero che fanno male, ne mangerò di meno, ma li mangerò e che l'essere 'talebani' in cucina mi…

Mushroom Crostoni

In this period of the year we can find beautiful kinds of mushrooms on the markets shelves. I suggest you today, to try this simple recipe as appetizer, ready in only 15 minutes!
You need 1 bread slice for each, 10 champignon mushrooms, 50 gr taleggio cheese, 20 gr butter, a pinch of  paprika, salt and pepper.

Brown mushrooms in butter for about 10 minutes, add salt and pepper. Take e medium bowl and mix the pepper with salt, paprika and taleggio cheese and cover the bread slices. Cover with hot mushrooms and serve immediately.
I like also to combine with lightly toasted bread.

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