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Cenci

ENGLISH VERSION'S FORWARD La recette en Français est vers le bas 'Se pensi alla strada che devi percorrere ti trovi tremendamente a disagio e la vita diventa troppo complicata. Se smetti di pensare e cominci invece a camminare, il tuo fardello si alleggerisce e inizi a intuire il tuo percorso, a scoprire una tua visione' Osho ' Cencio ' in dialetto toscano significa straccio e qui dalle mie parti, i cenci sono dei biscotti fritti, che vengon cucinati durante il periodo del Carnevale. Dolci simili son diffusi in tutta Italia, presentando leggere varianti nella ricetta. Si trovano in versione fritta, ma anche in quella cotta in forno, si trovano nei forni e nelle pasticcerie, e anche sui banchi dei supermercati. Il sapore però che ho nel mio patrimonio e nella memoria delle mie papille gustative è il sapore di quelli che faceva la mia nonna, erano croccanti, poco unti ed avevano un leggero aroma di limone. Non ho la sua ricetta ahimè, ma quella

Chocolate&Coconut

I brake for dark chocolate and coconut and this cake is DELICIOUS!
You need:

• 100 gr coconut flour

• 125 gr yogurt

• 110 gr sugar

• 70 gr butter

• 3 eggs

• 100 gr white flour

• 1 baking powder

• dark chocolate

Melt all the ingredients together adding chocolate at the end. Cook into pre-heat oven at 180° C for 15-20 minutes. Check cooking with a toothpick. Spread with coconut flour or sugar!
You can substitute chocolate with cherries under syrup.

TRADUZIONE ITALIANA

Questo è un dolce veloce e d'effetto, perchè si prepara in un batter d'occhio ma fa un figurone se presentato a dovere!
Servono i seguenti ingredienti, semplici da procurarsi:

100 gr di farina di cocco (cocco grattugiato), 125 gr di yoghurt magro (1 vasetto), 110 gr di zucchero, 70 gr di burro, 3 uova, 100 gr di farina bianca, 1 bustina di lievito da dolci, cioccolata fondente a pezzetti

Mescolare tutti gli ingredienti insieme, lasciando la cioccolata per ultima. Cuocere nel forno già riscaldato a 180° C per almeno 15-20 minuti. Controllare la cottura con lo stecchino e spolverare con zucchero a velo. Si possono sostituire le gocce di cioccolato con ciliegie sciroppate.

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