Chocolate&Coconut

I brake for dark chocolate and coconut and this cake is DELICIOUS!
You need:

• 100 gr coconut flour

• 125 gr yogurt

• 110 gr sugar

• 70 gr butter

• 3 eggs

• 100 gr white flour

• 1 baking powder

• dark chocolate

Melt all the ingredients together adding chocolate at the end. Cook into pre-heat oven at 180° C for 15-20 minutes. Check cooking with a toothpick. Spread with coconut flour or sugar!
You can substitute chocolate with cherries under syrup.

TRADUZIONE ITALIANA

Questo è un dolce veloce e d'effetto, perchè si prepara in un batter d'occhio ma fa un figurone se presentato a dovere!
Servono i seguenti ingredienti, semplici da procurarsi:

100 gr di farina di cocco (cocco grattugiato), 125 gr di yoghurt magro (1 vasetto), 110 gr di zucchero, 70 gr di burro, 3 uova, 100 gr di farina bianca, 1 bustina di lievito da dolci, cioccolata fondente a pezzetti

Mescolare tutti gli ingredienti insieme, lasciando la cioccolata per ultima. Cuocere nel forno già riscaldato a 180° C per almeno 15-20 minuti. Controllare la cottura con lo stecchino e spolverare con zucchero a velo. Si possono sostituire le gocce di cioccolato con ciliegie sciroppate.

Disqus for Simona'sKitchen

comments powered by Disqus

Post più popolari