Passa ai contenuti principali

In primo piano

Insalata in Vasetto per l'#InsalataDay

'Niente è più difficile della Libertà:
la libertà di durare fatica,
la libertà di non vivere morti'
Oriana Fallaci

Vi sarete chiesti che fine avessi fatto, sinceramente me lo sono chiesta anch'io: 'Che fine hai fatto Simo?'
Direi una banalità se tirassi in ballo la scusa degli impegni di lavoro (che ci sono e sono tanti).
Dopo tanti anni di posts, ricette, foto e articoli scritti per altri portali, è arrivato anche per me il momento in cui ti siedi e ti chiedi quale sia la direzione da prendere: ho vagliato proposte di libri da scrivere, di programmi tv in cui presenziare, di giurie di concorsi ed eventi a cui partecipare... niente da fare. Non era lì che volevo andare.
Ho preso questo periodo sabbatico come un momento di riflessione e di esperimenti in cucina, ho fatto prove e deciso che non mangerò mai insetti ed alghe strane, che i dolci mi piacciono e che se è vero che fanno male, ne mangerò di meno, ma li mangerò e che l'essere 'talebani' in cucina mi…

I Menu: Appetizer

Today I'd like to speak about 'cooking'! So, here you are my I menu about Appetizers... I suggest this....what do you think about? ;-)

* Shrimps softness *

300 gr shrimps, besciamella sauce, 2 garlic cloves, just a little Cognac, olive oil, salt and some parsley leaves

You need a skillet, drop 2 table spoons of olive oil, then add the garlic and let them become gold. Add shrimps and cook well for a few minutes (you know that shrimps need just a little of cooking).
Then, drop Cognac and let it steam.
Keep them off the heat and let them cold, and then blend them, mixing with besciamella sauce. You can serve with vol-au-vents or with small bread slices.

* Salmon hearts *

150 gr mascarpone cheese, 80 gr smoked salmon, 50 gr fresh cream, bread

Blend salmon and mix to cheese and fresh cream, then use 2 heart pots and let them rest into fridge for at least 3 hours. Before serving, cut 2 bread slices (if possible use heart shape cutters)

Post più popolari

Follow by Email