Mini Cheesecake al Tonno

cheesecake salato al tonno


Prima dei saluti del fine settimana, una ricetta facilissima, di sicuro effetto se avete ospiti, un mini cheesecake con farcia al tonno (ma potete anche sostituire con salmone!)

Ingredienti:

  • 50 gr di crackers, 
  • 1 lattina di tonno sottolio, 
  • erba cipollina, 
  • capperi sottosale,
  •  pepe, 
  • 200 gr di mascarpone
Tritare i crackers e mescolarli bene con un paio di cucchiai di mascarpone ed una macinata di pepe.
Usare un coppapasta o uno stampo con cerniera, versare il trito sul fondo e premere con le mani per rendere compatto.
Frullare il tonno sgocciolato con un pizzico di sale, erba cipollina, i capperi lavati ed il mascarpone, poi disporre uno strato sopra al trito di crackers e porre in frigo.
Dopo un paio di ore togliere dal frigo e dallo stampo, decorare con erba cipollina e capperi tritati.
Io qui l'ho proposto in monoporzione e siccome io sono una romantica, ve lo propongo a forma di cuore!
Buon week end!

cheesecake salato al tonno

Post popolari in questo blog

Pesto di Spinaci - Fresh Spinach Pesto

I cibi che combattono la meteoropatia #PsicheInCucina

Babka al Cioccolato, Mandorle e Rhum - Chocolate, Almonds & Rhum Babka - Babka au Chocolat, Amandes et Rhum

LinkWithin



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...