Passa ai contenuti principali

In primo piano

Sorbetto all'Albicocca (senza gelatiera) - Apricot Sorbet (without icecream maker)- Sorbet aux Abricots (sans sorbetière)

'La gente pensa troppo a quel che deve fare  e troppo poco a quel che deve essere' Meister J. Eckhart Il mood del sorbetto alla frutta è ancora attivo: dopo avervi proposto il Sorbetto alle Fragole da farsi senza uso della gelatiera, mi sembrava interessante darvi anche la ricetta con le dovute proporzioni frutta-acqua-zucchero, usando un altro tipo di frutta estiva. Io ho scelto le albicocche, ma se vi piacciono di più le pesche potete riadattare questa ricetta con le pesche, considerando che la pesca è in genere più dolce e più acquosa di un'albicocca, quindi riducete un po' lo zucchero e l'acqua, aumentando la quantità di frutta. La sorpresa che vi ho preparato prima della pausa estiva è quasi pronta, vi aspetto sul blog o sui canali social! :-)

***Avviso Cib'Arte***



Come avevo scritto qualche giorno fa, la giuria ha creduto opportuno premiare alcune di voi con un 'premio speciale', una sorta di riconoscimento per il lavoro svolto per il contest, soprattutto per l'aver colto la filosofia che Cib'Arte vuol condividere.
Sono state perciò scelte altre 3 tra le partecipanti, che vogliamo ringraziare per aver partecipato e per aver scelto ricette della tradizione ed averle sapute interpretare con modernità.

Tutte rigorosamente ex-equo:


A questo punto Cib'Arte è concluso, un grazie a tutte coloro che hanno partecipato! :-)

Post più popolari