Passa ai contenuti principali

In primo piano

Burger di Vitello e Salsiccia con Pomodori Secchi e Pesto

'Impara a cucinare, prova nuove ricette, 
impara dai tuoi errori, 
non avere paura, 
ma soprattutto divertiti'
Julia Child

Chi pensa che cucinare sia difficile, sbaglia. Cucinare è un insieme di operazioni facili quanto imparare a camminare e correre: si inizia piano piano e ci si accorge via via che possiamo accelerare!
L'importante è farlo con convinzione e curiosità, i primi ingredienti da mettere in dispensa.
Io ho iniziato tanti anni fa con le ricette più facili ed ho avuto via via sempre voglia di mettermi alla prova con esperimenti più complicati, ma ciò non significa che le ricette che propongo di solito e che amo di più, siano elaborate e difficili.
Quella di oggi ad esempio è una ricetta da principianti, che vi darà soddisfazione perchè potrete fare bella figura anche se siete alle prime armi ma volete invitare qualche amico a cena.
Il classico hamburger con un tocco saporito dato dalla salsiccia, condito con pomodori secchi e pesto, da mangiare accanto ad una birra …

Sorbetto da passeggio all'Ananas e Latte di Mandorla - Pineapple and Almond Milk Popsicles - Sorbets à l'Ananas et Lait d'Amande

Sorbetto_Ananas_Latte_mandorla


'L’amore è composto da un’unica anima
che abita due corpi'
Aristotele

Il prossimo 18 Giugno, tornate sul Blog perchè troverete la seconda proposta per l'#InsalataDay e vi invito di nuovo a partecipare on line, fotografando e condividendo la vostra insalata preferita, la verdura che amate di più, la combinazione frutta-verdura che vi ispira di più! Usate l'hashtag #InsalataDay così possiamo 'intercettarci'! :-)
L'obiettivo sarà quello di sensibilizzare ad un maggior consumo di frutta e verdura!
Oggi intanto, vi delizio con un semplicissimo quanto buono, sorbetto da passeggio (mi piace questo nome, io prima lo chiamavo soltanto sorbetto!).


Cosa serve? Frutta fresca, bella matura, un po' di zucchero (poco se la frutta è matura) e del latte di mandorla.

Ingredienti per 8 sorbetti:

  • 200 gr ananas maturo
  • 100 ml latte di mandorla
  • 1 cucchiaio di zucchero


Io ho usato gli stampini da ghiacciolo di Ikea, quindi piccoli e ne sono venuti 8, magari se avete degli stampi più grandi, consideratene 6!
Pulire l'ananas e farla a pezzetti.
Frullare tutti gli ingredienti insieme, fino ad ottenere una miscela liscia.
Versare negli stampini.
Congelare per almeno una notte.

Sorbetto_Ananas_Latte_mandorla

ENGLISH VERSION

In last post I introduced you the 2016 #InsalataDay and I invite you again on the 18th June to take picts and share your favorite salads, the veggies you suggest to try at least once in life, the veggie-dish you love most!
Come back in future days to see my second 'Gourmet Salad' for the ocacsion of 18th June! :-)
In the meanwhile, let's try these wonderful and summer tasty popsicles, made with pine-apple and almond milk.

Ingredients for 8 popsicles:
  • 200 gr fresh pineapple
  • 100 ml almond milk
  • 1 tablespoon sugar
Clean pineapple, cut into cubes.
Then blend it with milk and sugar.
You'll get a smooth mixture.
Pour it into popsicles mould and store into freezer for 24 hours.
I used the Ikea moulds, they're quite small, so in case you'll use bigger moulds, consider to have 6 popsicles!

La Recette en Français

Dans le dernier post j'ai vous présenté l'#InsalataDay et vous invite neufment à visiter le blog dans le prochaines jours pour voire la prochaine salade pour le 18 Juin! 
Vous êtes invités à photographer et partager vos photos des salades, legumes et salade gourmets!
Entre temps je vous conseille d'essayer ces sorbets à l'ananas et lait d'amande.

Ingrédients pour 8 sorbets:
  • 200 gr ananas
  • 100 ml lait d'amande
  • 1 cuiller sucre
Couper l'ananas en petites tranches et fouetter la avec le lait et le sucre.
Enverser dans les moules pour sorbets et mettre dans le freezer pour la nuit.
J'ai utilisé les moules de Ikea, qui sont petits, si vous avez des moules plus grands, vous allez obtainir 6 sorbets!

Post più popolari

Follow by Email