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Insalata in Vasetto per l'#InsalataDay

'Niente è più difficile della Libertà:
la libertà di durare fatica,
la libertà di non vivere morti'
Oriana Fallaci

Vi sarete chiesti che fine avessi fatto, sinceramente me lo sono chiesta anch'io: 'Che fine hai fatto Simo?'
Direi una banalità se tirassi in ballo la scusa degli impegni di lavoro (che ci sono e sono tanti).
Dopo tanti anni di posts, ricette, foto e articoli scritti per altri portali, è arrivato anche per me il momento in cui ti siedi e ti chiedi quale sia la direzione da prendere: ho vagliato proposte di libri da scrivere, di programmi tv in cui presenziare, di giurie di concorsi ed eventi a cui partecipare... niente da fare. Non era lì che volevo andare.
Ho preso questo periodo sabbatico come un momento di riflessione e di esperimenti in cucina, ho fatto prove e deciso che non mangerò mai insetti ed alghe strane, che i dolci mi piacciono e che se è vero che fanno male, ne mangerò di meno, ma li mangerò e che l'essere 'talebani' in cucina mi…

Parmigiano Shortbread Cookies

Ingredients x 4 people: 60 gr white flour, 50 gr grated Parmigiano Reggiano cheese, 40 gr butter, some tabasco drops, salt and pepper.

Melt the cheese with flour and then add butter, the tabasco drops, salt and pepper. Melt very well and prepare a roll. Then cut slices of 1 cm and adjust them on a tray. Cook in oven for 15 minutes at 180°-200° C. You can serve them as appetizer, with some drinks, or with a vegetable soup. They're also perfect for tomatoe soup!

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