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Cenci

ENGLISH VERSION'S FORWARD La recette en Français est vers le bas 'Se pensi alla strada che devi percorrere ti trovi tremendamente a disagio e la vita diventa troppo complicata. Se smetti di pensare e cominci invece a camminare, il tuo fardello si alleggerisce e inizi a intuire il tuo percorso, a scoprire una tua visione' Osho ' Cencio ' in dialetto toscano significa straccio e qui dalle mie parti, i cenci sono dei biscotti fritti, che vengon cucinati durante il periodo del Carnevale. Dolci simili son diffusi in tutta Italia, presentando leggere varianti nella ricetta. Si trovano in versione fritta, ma anche in quella cotta in forno, si trovano nei forni e nelle pasticcerie, e anche sui banchi dei supermercati. Il sapore però che ho nel mio patrimonio e nella memoria delle mie papille gustative è il sapore di quelli che faceva la mia nonna, erano croccanti, poco unti ed avevano un leggero aroma di limone. Non ho la sua ricetta ahimè, ma quella

Flavored butter - Orange butter - Garlic butter

Orange butter
You need butter and organic orange. You need only the orange skin, not the white part of orange skin.
Grate orange skin, and melt it with butter. Put into fridge and serve a little melt.
If you use the white side of skin, the flavor'll be bitter!
Use it combined with crostoni, fegatini or simple appetizer!

Garlic butter
The recipe is the same as before, you substitute orange with garlic.
Take 1 garlic clove, mince it and melt with butter. Better if you let it rest for at least 1 hour into fridge.
Perfect with toasted bread!

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