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Brownies al Cioccolato Fondente, Lamponi e Formaggio Cremoso - Dark Chocolate & Raspberries Brownies with Creamy Cheese - Brownies au Chocolat Noire et Framboise avec du Fromage Crémeux

(ENGLISH VERSION'S FORWARD) (La recette en Français est vers le bas) "E’ ciò che fanno tutti i poeti: parlano con se stessi ad alta voce; e il mondo li ascolta per caso" G.B. Shaw Son pochi gli uomini che hanno cucinato per me, ma quei pochi si son dimostrati ben più golosi della sottoscritta! E se dovete conquistare un goloso, allora ci vuole un menù ad hoc, io oggi provo a proporvi un dolce dal contrasto dolce-amaro, fresco ma allo stesso tempo avvolgente, colorato quanto basta e morbido! Ingredienti: 200 gr burro ammorbidito 200 gr cioccolato fondente 250 + 150 gr zucchero 3+2 uova 110 gr di farina 00 400 gr formaggio spalmabile 60 gr lamponi freschi Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria con il burro. Quando sarà tutto sciolto, aggiungere mescolando 250 gr di zucchero. Far intiepidire. Aggiungere 3 uova, uno alla volta, mescolando bene finchè non sia del tutto incorporato non aggiungere l'uovo successivo. Aggiungere quindi la...

Anchovies and garlic

Today I'd like to prepare something with vegetables and I'm going to do this:

Preparation time: 15 minutes minutes

Difficulty: low

Ingredient x 4 people:
•500 gr pomodori pelati
•3 table spoons olive oil
•1 clove garlic
•2 anchovies
•a pinch of salt
•parsley


Preparation: Cut into small cubes the pelati (see recipe at Basic Cooking!) and let steam into a skillet with oilve oil and the clove of garlic. Add the anchovies and a pinch of salt, mix well and let cook for a few minutes. Cook pasta in the usual way and when it's nearly ready, toos it into the skillet for 2 minutes. Serve immediately!

Curiosity:

Suggestions: You can decorate with parsley leaves.

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