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Insalata in Vasetto per l'#InsalataDay

'Niente è più difficile della Libertà:
la libertà di durare fatica,
la libertà di non vivere morti'
Oriana Fallaci

Vi sarete chiesti che fine avessi fatto, sinceramente me lo sono chiesta anch'io: 'Che fine hai fatto Simo?'
Direi una banalità se tirassi in ballo la scusa degli impegni di lavoro (che ci sono e sono tanti).
Dopo tanti anni di posts, ricette, foto e articoli scritti per altri portali, è arrivato anche per me il momento in cui ti siedi e ti chiedi quale sia la direzione da prendere: ho vagliato proposte di libri da scrivere, di programmi tv in cui presenziare, di giurie di concorsi ed eventi a cui partecipare... niente da fare. Non era lì che volevo andare.
Ho preso questo periodo sabbatico come un momento di riflessione e di esperimenti in cucina, ho fatto prove e deciso che non mangerò mai insetti ed alghe strane, che i dolci mi piacciono e che se è vero che fanno male, ne mangerò di meno, ma li mangerò e che l'essere 'talebani' in cucina mi…

Anchovies and garlic

Today I'd like to prepare something with vegetables and I'm going to do this:

Preparation time: 15 minutes minutes

Difficulty: low

Ingredient x 4 people:
•500 gr pomodori pelati
•3 table spoons olive oil
•1 clove garlic
•2 anchovies
•a pinch of salt
•parsley


Preparation: Cut into small cubes the pelati (see recipe at Basic Cooking!) and let steam into a skillet with oilve oil and the clove of garlic. Add the anchovies and a pinch of salt, mix well and let cook for a few minutes. Cook pasta in the usual way and when it's nearly ready, toos it into the skillet for 2 minutes. Serve immediately!

Curiosity:

Suggestions: You can decorate with parsley leaves.

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