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Cenci

ENGLISH VERSION'S FORWARD La recette en Français est vers le bas 'Se pensi alla strada che devi percorrere ti trovi tremendamente a disagio e la vita diventa troppo complicata. Se smetti di pensare e cominci invece a camminare, il tuo fardello si alleggerisce e inizi a intuire il tuo percorso, a scoprire una tua visione' Osho ' Cencio ' in dialetto toscano significa straccio e qui dalle mie parti, i cenci sono dei biscotti fritti, che vengon cucinati durante il periodo del Carnevale. Dolci simili son diffusi in tutta Italia, presentando leggere varianti nella ricetta. Si trovano in versione fritta, ma anche in quella cotta in forno, si trovano nei forni e nelle pasticcerie, e anche sui banchi dei supermercati. Il sapore però che ho nel mio patrimonio e nella memoria delle mie papille gustative è il sapore di quelli che faceva la mia nonna, erano croccanti, poco unti ed avevano un leggero aroma di limone. Non ho la sua ricetta ahimè, ma quella

Anchovies and garlic

Today I'd like to prepare something with vegetables and I'm going to do this:

Preparation time: 15 minutes minutes

Difficulty: low

Ingredient x 4 people:
•500 gr pomodori pelati
•3 table spoons olive oil
•1 clove garlic
•2 anchovies
•a pinch of salt
•parsley


Preparation: Cut into small cubes the pelati (see recipe at Basic Cooking!) and let steam into a skillet with oilve oil and the clove of garlic. Add the anchovies and a pinch of salt, mix well and let cook for a few minutes. Cook pasta in the usual way and when it's nearly ready, toos it into the skillet for 2 minutes. Serve immediately!

Curiosity:

Suggestions: You can decorate with parsley leaves.

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