Passa ai contenuti principali

In primo piano

Cenci

ENGLISH VERSION'S FORWARD La recette en Français est vers le bas 'Se pensi alla strada che devi percorrere ti trovi tremendamente a disagio e la vita diventa troppo complicata. Se smetti di pensare e cominci invece a camminare, il tuo fardello si alleggerisce e inizi a intuire il tuo percorso, a scoprire una tua visione' Osho ' Cencio ' in dialetto toscano significa straccio e qui dalle mie parti, i cenci sono dei biscotti fritti, che vengon cucinati durante il periodo del Carnevale. Dolci simili son diffusi in tutta Italia, presentando leggere varianti nella ricetta. Si trovano in versione fritta, ma anche in quella cotta in forno, si trovano nei forni e nelle pasticcerie, e anche sui banchi dei supermercati. Il sapore però che ho nel mio patrimonio e nella memoria delle mie papille gustative è il sapore di quelli che faceva la mia nonna, erano croccanti, poco unti ed avevano un leggero aroma di limone. Non ho la sua ricetta ahimè, ma quella

Island branzino

500 gr branzino fish, tomatoes, potatoes, black olives, salt, olive oil, garlic, rosmarine, sage.

Clean the branzino and put a grind of garlic, with rosmarine and sage, into the fish, then leave it into the fridge for 30 minutes, so that it' ll get a delicious smell.

Prepare the vegetables: take a big ovenpot and drop some olive oil. Cut the potatoes into slices and put into the pre-heated oven with a little of water, too. After 20 minutes, add the tomatoes and the black olives and the fish. Cook it for 30 minutes or more, turning it on both sides.
Have e nice summer!

Post più popolari