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Cenci

ENGLISH VERSION'S FORWARD La recette en Français est vers le bas 'Se pensi alla strada che devi percorrere ti trovi tremendamente a disagio e la vita diventa troppo complicata. Se smetti di pensare e cominci invece a camminare, il tuo fardello si alleggerisce e inizi a intuire il tuo percorso, a scoprire una tua visione' Osho ' Cencio ' in dialetto toscano significa straccio e qui dalle mie parti, i cenci sono dei biscotti fritti, che vengon cucinati durante il periodo del Carnevale. Dolci simili son diffusi in tutta Italia, presentando leggere varianti nella ricetta. Si trovano in versione fritta, ma anche in quella cotta in forno, si trovano nei forni e nelle pasticcerie, e anche sui banchi dei supermercati. Il sapore però che ho nel mio patrimonio e nella memoria delle mie papille gustative è il sapore di quelli che faceva la mia nonna, erano croccanti, poco unti ed avevano un leggero aroma di limone. Non ho la sua ricetta ahimè, ma quella

Schiacciata Fiorentina

Schiacciata alla fiorentina is impossible to be translated, this's a typical cake of this area, perfect for breakfast or to be decorated with whipped cream, jam, chocolate a.s.o.!

You need: white flour 350 gr, sugar 100 gr, butter 80 gr, yeast 25 gr, 2 eggs, 2 eggs yolk, 1 orange, vanilla, salt and veil sugar.



Mix flour and yeast (before, melt it in warm water), let it rest in a warm place, covered with a towel, for 1 hour.

Mix the eggs, the yolks, butter, sugar, vanilla, prange peel and a bit of salt. When you mix, try to make a routating movement, sothat air come into the mix: this helps the cake to grow up better when you'll put it into the oven!

Drop the mix into a teglia and remember that the mix should be tall as max 2 cm! Then put the teglia into the oven at 170°C for half an hour.

When it'll be warm cover with sugar veil.

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