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Cenci

ENGLISH VERSION'S FORWARD La recette en Français est vers le bas 'Se pensi alla strada che devi percorrere ti trovi tremendamente a disagio e la vita diventa troppo complicata. Se smetti di pensare e cominci invece a camminare, il tuo fardello si alleggerisce e inizi a intuire il tuo percorso, a scoprire una tua visione' Osho ' Cencio ' in dialetto toscano significa straccio e qui dalle mie parti, i cenci sono dei biscotti fritti, che vengon cucinati durante il periodo del Carnevale. Dolci simili son diffusi in tutta Italia, presentando leggere varianti nella ricetta. Si trovano in versione fritta, ma anche in quella cotta in forno, si trovano nei forni e nelle pasticcerie, e anche sui banchi dei supermercati. Il sapore però che ho nel mio patrimonio e nella memoria delle mie papille gustative è il sapore di quelli che faceva la mia nonna, erano croccanti, poco unti ed avevano un leggero aroma di limone. Non ho la sua ricetta ahimè, ma quella

Risotto with mushrooms

• 400 gr rice

• 300 gr mushrooms (it'll be better if you use different varieties of mushrooms)

• 1 onion

• 1 clove garlic

• parsley

• about 1 litre of stock or hot water

• grated parmisan cheese

• butter

• olive oil

• salt and pepper.

Slice the onion finely, peel the garlic and cook together in a few spoons of olive oil, with a small piece of butter. Remove garlic, add the mushrooms, which have been rinsedunder running water and sliced, and some finely chopped parsley. Flavour with a little salt and pepper and cook for about 30 minutes, adding some hot stock (or water) if necessary. Add the ricse and cook, adding stock or water at the time it becomes absorbed. Once the rice is cooked, sprinkle with grated parmisan cheese and add a knob of butter, stir well and leave to rest for a minutes. Transfer the risotto to a soup turren and sprinkle with chopped parsley before serving.

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