Passa ai contenuti principali

In primo piano

Insalata in Vasetto per l'#InsalataDay

'Niente è più difficile della Libertà:
la libertà di durare fatica,
la libertà di non vivere morti'
Oriana Fallaci

Vi sarete chiesti che fine avessi fatto, sinceramente me lo sono chiesta anch'io: 'Che fine hai fatto Simo?'
Direi una banalità se tirassi in ballo la scusa degli impegni di lavoro (che ci sono e sono tanti).
Dopo tanti anni di posts, ricette, foto e articoli scritti per altri portali, è arrivato anche per me il momento in cui ti siedi e ti chiedi quale sia la direzione da prendere: ho vagliato proposte di libri da scrivere, di programmi tv in cui presenziare, di giurie di concorsi ed eventi a cui partecipare... niente da fare. Non era lì che volevo andare.
Ho preso questo periodo sabbatico come un momento di riflessione e di esperimenti in cucina, ho fatto prove e deciso che non mangerò mai insetti ed alghe strane, che i dolci mi piacciono e che se è vero che fanno male, ne mangerò di meno, ma li mangerò e che l'essere 'talebani' in cucina mi…

Fish ravioli with shrimps and passionfruit

This the perfect pasta for S.Valentine Dinner!



1 onions, olive oil, pasta for lasagne, white wine, pasta for lasagne, 4 shrimps, Brandy liquor, tomatoe sauce, salt, passion fruit

Take a skillet and drop 3 tbsppons of olive oil, mince 1/4 of the onion and let it gold.
Then clean the fish ('gallinella' is perfect!), dry it with paper and spread with white flour, and cook well on both sides.
Steam with white wine, use more or less 1/3 glass and blend the mixture.
Cook the pasta, into boiling water, and lay on a cotton towel, then fill with a tablespoon of mixture, close the pasta into a triangle, cutting the exceeded slices.
Close the edges with a forch.
Prepare the sauce with 2 shrimps, cut into small pieces. Cut 1/4 onion and cook it into olive oil, add shrimps,
4 minutes cooking and steam with Brandy liquor, then add a tablespoon tomatoe sauce and salt.
Lay the ravioli into the skillet and let them cook for other 2-3 minutes max.
Decorate with passionfruit.
For special question, this' the chef address! ;-)

http://www.facebook.com/pages/SimonasKitchen/131574720194349#!/photo.php?fbid=1662883105370&set=a.1477465790053.61675.1635993758


Post più popolari

Follow by Email