Passa ai contenuti principali

In primo piano

Cenci

ENGLISH VERSION'S FORWARD La recette en Français est vers le bas 'Se pensi alla strada che devi percorrere ti trovi tremendamente a disagio e la vita diventa troppo complicata. Se smetti di pensare e cominci invece a camminare, il tuo fardello si alleggerisce e inizi a intuire il tuo percorso, a scoprire una tua visione' Osho ' Cencio ' in dialetto toscano significa straccio e qui dalle mie parti, i cenci sono dei biscotti fritti, che vengon cucinati durante il periodo del Carnevale. Dolci simili son diffusi in tutta Italia, presentando leggere varianti nella ricetta. Si trovano in versione fritta, ma anche in quella cotta in forno, si trovano nei forni e nelle pasticcerie, e anche sui banchi dei supermercati. Il sapore però che ho nel mio patrimonio e nella memoria delle mie papille gustative è il sapore di quelli che faceva la mia nonna, erano croccanti, poco unti ed avevano un leggero aroma di limone. Non ho la sua ricetta ahimè, ma quella

Pizza muffins

Happy Friday! What're you going to do this weekend? If you're in the mood of making some experiments, try this easy recipe! It's perfect for a dinner with friends!



This's the final scene: pizza muffins!
Ok, for preparing these funny pizza-muffins you need: pizza dough (see recipe here ), 1 mozzarella, 2 tomatoes, salt and pepper, anchovies and capers if you like, olive oil and flour.
Cut mozzarella and tomatoes into cubes. Keep the pizza dough and cut round circles with a glass of 5-6 cm diameter, like this:


Place the small doughs into muffin-stamps and decorate with a piece of mozzarella and tomatoe. Add anchovies and capers if you like, or leave only tomatoes and mozzarella. Pleace them in a warm place and let it rest for half-an-hour at least. You'll notice they'll grow up, it's ok!


Cook in pre-heat oven at 200°C for 30 minutes. This's the final result!


Drop a few olive oil drops and decorate with a fresh basil leaf. Good Appetite! And happy w.e.!

Post più popolari