Passa ai contenuti principali

In primo piano

Sorbetto all'Albicocca (senza gelatiera) - Apricot Sorbet (without icecream maker)- Sorbet aux Abricots (sans sorbetière)

'La gente pensa troppo a quel che deve fare  e troppo poco a quel che deve essere' Meister J. Eckhart Il mood del sorbetto alla frutta è ancora attivo: dopo avervi proposto il Sorbetto alle Fragole da farsi senza uso della gelatiera, mi sembrava interessante darvi anche la ricetta con le dovute proporzioni frutta-acqua-zucchero, usando un altro tipo di frutta estiva. Io ho scelto le albicocche, ma se vi piacciono di più le pesche potete riadattare questa ricetta con le pesche, considerando che la pesca è in genere più dolce e più acquosa di un'albicocca, quindi riducete un po' lo zucchero e l'acqua, aumentando la quantità di frutta. La sorpresa che vi ho preparato prima della pausa estiva è quasi pronta, vi aspetto sul blog o sui canali social! :-)

Crostone Mozzarella&Speck

Happy Monday to all of you! One of my quick recipe for picnic and appetizer is Crostone. In this post the version with Speck and mozzarella cheese (you can substitute mozzarella with fontina or a similar cheese, too).

Crostone with speck and mozzarella cheese
Ingredients for this appetizer are very easy: bread slices 1 cm high, speck and mozzarella

Cut mozzarella in big slices and lay them onto tha bread.
Alternate with speck and cover with a smaller piece of mozzarella. Cook in preheat oven at 180° C for 10-15 minutes as far as bread is golden brown and mozzarella is melt.
Serve warm!

Post più popolari