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Insalata in Vasetto per l'#InsalataDay

'Niente è più difficile della Libertà:
la libertà di durare fatica,
la libertà di non vivere morti'
Oriana Fallaci

Vi sarete chiesti che fine avessi fatto, sinceramente me lo sono chiesta anch'io: 'Che fine hai fatto Simo?'
Direi una banalità se tirassi in ballo la scusa degli impegni di lavoro (che ci sono e sono tanti).
Dopo tanti anni di posts, ricette, foto e articoli scritti per altri portali, è arrivato anche per me il momento in cui ti siedi e ti chiedi quale sia la direzione da prendere: ho vagliato proposte di libri da scrivere, di programmi tv in cui presenziare, di giurie di concorsi ed eventi a cui partecipare... niente da fare. Non era lì che volevo andare.
Ho preso questo periodo sabbatico come un momento di riflessione e di esperimenti in cucina, ho fatto prove e deciso che non mangerò mai insetti ed alghe strane, che i dolci mi piacciono e che se è vero che fanno male, ne mangerò di meno, ma li mangerò e che l'essere 'talebani' in cucina mi…

Crostone Mozzarella&Speck

Happy Monday to all of you! One of my quick recipe for picnic and appetizer is Crostone. In this post the version with Speck and mozzarella cheese (you can substitute mozzarella with fontina or a similar cheese, too).

Crostone with speck and mozzarella cheese
Ingredients for this appetizer are very easy: bread slices 1 cm high, speck and mozzarella

Cut mozzarella in big slices and lay them onto tha bread.
Alternate with speck and cover with a smaller piece of mozzarella. Cook in preheat oven at 180° C for 10-15 minutes as far as bread is golden brown and mozzarella is melt.
Serve warm!

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