Passa ai contenuti principali

In primo piano

Brownies al Cioccolato Fondente, Lamponi e Formaggio Cremoso - Dark Chocolate & Raspberries Brownies with Creamy Cheese - Brownies au Chocolat Noire et Framboise avec du Fromage Crémeux

(ENGLISH VERSION'S FORWARD) (La recette en Français est vers le bas) "E’ ciò che fanno tutti i poeti: parlano con se stessi ad alta voce; e il mondo li ascolta per caso" G.B. Shaw Son pochi gli uomini che hanno cucinato per me, ma quei pochi si son dimostrati ben più golosi della sottoscritta! E se dovete conquistare un goloso, allora ci vuole un menù ad hoc, io oggi provo a proporvi un dolce dal contrasto dolce-amaro, fresco ma allo stesso tempo avvolgente, colorato quanto basta e morbido! Ingredienti: 200 gr burro ammorbidito 200 gr cioccolato fondente 250 + 150 gr zucchero 3+2 uova 110 gr di farina 00 400 gr formaggio spalmabile 60 gr lamponi freschi Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria con il burro. Quando sarà tutto sciolto, aggiungere mescolando 250 gr di zucchero. Far intiepidire. Aggiungere 3 uova, uno alla volta, mescolando bene finchè non sia del tutto incorporato non aggiungere l'uovo successivo. Aggiungere quindi la...

Crostone Mozzarella&Speck

Happy Monday to all of you! One of my quick recipe for picnic and appetizer is Crostone. In this post the version with Speck and mozzarella cheese (you can substitute mozzarella with fontina or a similar cheese, too).

Crostone with speck and mozzarella cheese
Ingredients for this appetizer are very easy: bread slices 1 cm high, speck and mozzarella

Cut mozzarella in big slices and lay them onto tha bread.
Alternate with speck and cover with a smaller piece of mozzarella. Cook in preheat oven at 180° C for 10-15 minutes as far as bread is golden brown and mozzarella is melt.
Serve warm!

Post più popolari