Crostata di Grano Saraceno e Confettura di Fragoline di Bosco


'Se il mattino ha l'oro in bocca...' :-)
Dopo le ricette dei giorni scorsi, tutte in versione 'mini', oggi diamo libero sfogo alla gola, con una crostata dal look rustico, dovuto all'utilizzo della farina di grano saraceno, ma friabile friabile!



  • 150 gr farina di grano saraceno, 
  • 100 gr farina 00, 
  • 150 gr di burro, 
  • 80 gr zucchero, 
  • 1 uovo


Impastare gli ingredienti, prima le farine, poi il burro e poi zucchero e l'uovo.
Stendere nel teglione e cuocere in bianco per 30 minuti a 180°C.
Sfornare, far intiepidire e spalmarvi la marmellata di fragoline di bosco, io ho usato quella favolosa di Rigoni di Asiago, intenso il profumo, corposa la consistenza e soprattutto, senza zuccheri aggiunti!
Questa crostata è perfetta per la colazione e per la merenda!

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