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Brownies al Cioccolato Fondente, Lamponi e Formaggio Cremoso - Dark Chocolate & Raspberries Brownies with Creamy Cheese - Brownies au Chocolat Noire et Framboise avec du Fromage Crémeux

(ENGLISH VERSION'S FORWARD) (La recette en Français est vers le bas) "E’ ciò che fanno tutti i poeti: parlano con se stessi ad alta voce; e il mondo li ascolta per caso" G.B. Shaw Son pochi gli uomini che hanno cucinato per me, ma quei pochi si son dimostrati ben più golosi della sottoscritta! E se dovete conquistare un goloso, allora ci vuole un menù ad hoc, io oggi provo a proporvi un dolce dal contrasto dolce-amaro, fresco ma allo stesso tempo avvolgente, colorato quanto basta e morbido! Ingredienti: 200 gr burro ammorbidito 200 gr cioccolato fondente 250 + 150 gr zucchero 3+2 uova 110 gr di farina 00 400 gr formaggio spalmabile 60 gr lamponi freschi Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria con il burro. Quando sarà tutto sciolto, aggiungere mescolando 250 gr di zucchero. Far intiepidire. Aggiungere 3 uova, uno alla volta, mescolando bene finchè non sia del tutto incorporato non aggiungere l'uovo successivo. Aggiungere quindi la...

Biscuits salés au Parmigiano Reggiano


Ahjourd'hui je voudrais vous raconter, une recette facile avec un fromage italienne, très bien connu dans votre pais aussì, le Parmigiano Reggiano.
Cette recette est parfaite avec des crème aux légumes ou simplement avec du vin pour l'apéritif!
On peut les faire avec le Parmigiano seulement ou avec des épices, comment peperoncino, paprika et curry ou du poivre!
La version en italienne et anglais est ICI'!
La versione in italiano ed English è QUI!

Ingrèdients:
  • 250 gr farine, 
  • 5 gr sel, 
  • 125 gr buerre, 
  • 6 cuilleres de Parmigiano Reggiano (rapé), 
  • 1 jaune, 
  • 2 cuilleres d'eau fraiche
On mélange tous ensemble dans un mixeur et on fait un rouleau.
On l'enveloppe avec de la plastique et on le mit dans le frigo pour 30 minutes.
On leve la plastique et on coupe en tranches des pétites rondes.
On cuit dans le four à 180°C pour 15-20 minutes.

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