Passa ai contenuti principali

In primo piano

Sorbetto all'Albicocca (senza gelatiera) - Apricot Sorbet (without icecream maker)- Sorbet aux Abricots (sans sorbetière)

'La gente pensa troppo a quel che deve fare  e troppo poco a quel che deve essere' Meister J. Eckhart Il mood del sorbetto alla frutta è ancora attivo: dopo avervi proposto il Sorbetto alle Fragole da farsi senza uso della gelatiera, mi sembrava interessante darvi anche la ricetta con le dovute proporzioni frutta-acqua-zucchero, usando un altro tipo di frutta estiva. Io ho scelto le albicocche, ma se vi piacciono di più le pesche potete riadattare questa ricetta con le pesche, considerando che la pesca è in genere più dolce e più acquosa di un'albicocca, quindi riducete un po' lo zucchero e l'acqua, aumentando la quantità di frutta. La sorpresa che vi ho preparato prima della pausa estiva è quasi pronta, vi aspetto sul blog o sui canali social! :-)

Un Contest per chi ama la Cucina ed i Viaggi!

Buongiorno a tutte/i, vi immagino prese da mille preparativi, così vi rubo solo qualche minuto per segnalarvi un bel contest ideato dalla rivista Auto&Donna (QUI il link www.autoedonna.com). Per ogni domanda rivolgetevi alla loro fanpage, che vi segnalo QUI: Fanpage Auto&Donna

L'idea di partenza è quella del viaggio come esperienza di sapori e profumi che conosciamo e ci portiamo a casa:

"in un piatto spesso c’è la storia di un luogo, di un popolo... e allora abbiamo voluto creare un’occasione per condividere ricette con chi, come a noi, piace viaggiare anche per scoprire pezzi
di storia e di sapori in una ricetta."

Le regole ve le riporto qui di seguito:

Diventare fan della Fanpage Auto&Donna, si può vincere un week end di 2 notti per 2 persone, infatti la ricetta più votata vince un weekend di due notti per due persone nell’Urbino Resort , con cene dello chef stellato Stefano Ciotti.

• Le ricette (massimo due) devono essere state scoperte durante un viaggio, quindi fuori dalla città in cui si abita.

• Devono essere accompagnate da foto

• Non è necessario avere un blog!

• Foto e descrizione del piatto devono essere inviate con messaggio privato alla pagina ufficiale Facebook “Auto&Donna”.

Il termine massimo è il 28 febbraio 2014

• Man mano che le ricette arrivano saranno pubblicate sulla pagina Facebook e sul web magazine www.autoedonna.com, dove saranno votate dalle fan.

Le prime dieci votate verranno esaminate dalla giuria composta da alcune food blogger e giornaliste del settore (tra cui Simona Cherubini - che sono io!:-) - Ornella Daricello e Marina Bellati), presieduta da un famoso chef, che sceglierà la migliore RICETTA DI VIAGGIO durante un evento a Milano cui parteciperanno giornalisti e vip.

Post più popolari