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Sorbetto all'Albicocca (senza gelatiera) - Apricot Sorbet (without icecream maker)- Sorbet aux Abricots (sans sorbetière)

'La gente pensa troppo a quel che deve fare  e troppo poco a quel che deve essere' Meister J. Eckhart Il mood del sorbetto alla frutta è ancora attivo: dopo avervi proposto il Sorbetto alle Fragole da farsi senza uso della gelatiera, mi sembrava interessante darvi anche la ricetta con le dovute proporzioni frutta-acqua-zucchero, usando un altro tipo di frutta estiva. Io ho scelto le albicocche, ma se vi piacciono di più le pesche potete riadattare questa ricetta con le pesche, considerando che la pesca è in genere più dolce e più acquosa di un'albicocca, quindi riducete un po' lo zucchero e l'acqua, aumentando la quantità di frutta. La sorpresa che vi ho preparato prima della pausa estiva è quasi pronta, vi aspetto sul blog o sui canali social! :-)

My new blog!

Hi to everybody! I'm just arrived! This is my new blog, dealing with Italian cooking recipes! Are you interested? Visit my web site at: http://www.simonaskitchen.com/ Good Appetite! :-)
I'd like to become 'real food blogger', so... :-) I'd like to write about my own way of considering cooking!
I'm Italian: I'd like to express our way of spending time together, just sitting on a table and eating!
I'm not a cook, but I'm passionate of cooking and experimenting! I've dozens cook books and magazines dealing about recipes and table decoration, and I'd like to share my world with you!
Each occasion of our lives can become an 'event' and we can enjoy preparing dinner for our 'special ordinary days'! 
Stay in touch and leave your comments, thanx! Simona

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