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Sorbetto all'Albicocca (senza gelatiera) - Apricot Sorbet (without icecream maker)- Sorbet aux Abricots (sans sorbetière)

'La gente pensa troppo a quel che deve fare  e troppo poco a quel che deve essere' Meister J. Eckhart Il mood del sorbetto alla frutta è ancora attivo: dopo avervi proposto il Sorbetto alle Fragole da farsi senza uso della gelatiera, mi sembrava interessante darvi anche la ricetta con le dovute proporzioni frutta-acqua-zucchero, usando un altro tipo di frutta estiva. Io ho scelto le albicocche, ma se vi piacciono di più le pesche potete riadattare questa ricetta con le pesche, considerando che la pesca è in genere più dolce e più acquosa di un'albicocca, quindi riducete un po' lo zucchero e l'acqua, aumentando la quantità di frutta. La sorpresa che vi ho preparato prima della pausa estiva è quasi pronta, vi aspetto sul blog o sui canali social! :-)

The unique and real Parmigiano Reggiano

Reading through blogs and cooking forums, I often find confusion between Parmesan Cheese and Parmigiano Reggiano. I also discussed with an English teacher that was so sure of translating Parmigiano Reggiano with Parmesan! 'It's the same', she told me and I simply horrified!!! 
It's not the same, it's compeltely a different thing!
Parmesan is an imitation of one of the most representative Italian product! It's unique and protected by a specific document that gives all the informations on how to produce it, where and who are the authorized producers, too!
The unique and real Parmigiano, the original one is this:

http://www.parmigianoreggiano.com/

Having a trip on this site is worthy to understand the importance of good and healthy cooking and eating!

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