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Brownies al Cioccolato Fondente, Lamponi e Formaggio Cremoso - Dark Chocolate & Raspberries Brownies with Creamy Cheese - Brownies au Chocolat Noire et Framboise avec du Fromage Crémeux

(ENGLISH VERSION'S FORWARD) (La recette en Français est vers le bas) "E’ ciò che fanno tutti i poeti: parlano con se stessi ad alta voce; e il mondo li ascolta per caso" G.B. Shaw Son pochi gli uomini che hanno cucinato per me, ma quei pochi si son dimostrati ben più golosi della sottoscritta! E se dovete conquistare un goloso, allora ci vuole un menù ad hoc, io oggi provo a proporvi un dolce dal contrasto dolce-amaro, fresco ma allo stesso tempo avvolgente, colorato quanto basta e morbido! Ingredienti: 200 gr burro ammorbidito 200 gr cioccolato fondente 250 + 150 gr zucchero 3+2 uova 110 gr di farina 00 400 gr formaggio spalmabile 60 gr lamponi freschi Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria con il burro. Quando sarà tutto sciolto, aggiungere mescolando 250 gr di zucchero. Far intiepidire. Aggiungere 3 uova, uno alla volta, mescolando bene finchè non sia del tutto incorporato non aggiungere l'uovo successivo. Aggiungere quindi la...

The unique and real Parmigiano Reggiano

Reading through blogs and cooking forums, I often find confusion between Parmesan Cheese and Parmigiano Reggiano. I also discussed with an English teacher that was so sure of translating Parmigiano Reggiano with Parmesan! 'It's the same', she told me and I simply horrified!!! 
It's not the same, it's compeltely a different thing!
Parmesan is an imitation of one of the most representative Italian product! It's unique and protected by a specific document that gives all the informations on how to produce it, where and who are the authorized producers, too!
The unique and real Parmigiano, the original one is this:

http://www.parmigianoreggiano.com/

Having a trip on this site is worthy to understand the importance of good and healthy cooking and eating!

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