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Cenci

ENGLISH VERSION'S FORWARD La recette en Français est vers le bas 'Se pensi alla strada che devi percorrere ti trovi tremendamente a disagio e la vita diventa troppo complicata. Se smetti di pensare e cominci invece a camminare, il tuo fardello si alleggerisce e inizi a intuire il tuo percorso, a scoprire una tua visione' Osho ' Cencio ' in dialetto toscano significa straccio e qui dalle mie parti, i cenci sono dei biscotti fritti, che vengon cucinati durante il periodo del Carnevale. Dolci simili son diffusi in tutta Italia, presentando leggere varianti nella ricetta. Si trovano in versione fritta, ma anche in quella cotta in forno, si trovano nei forni e nelle pasticcerie, e anche sui banchi dei supermercati. Il sapore però che ho nel mio patrimonio e nella memoria delle mie papille gustative è il sapore di quelli che faceva la mia nonna, erano croccanti, poco unti ed avevano un leggero aroma di limone. Non ho la sua ricetta ahimè, ma quella

The unique and real Parmigiano Reggiano

Reading through blogs and cooking forums, I often find confusion between Parmesan Cheese and Parmigiano Reggiano. I also discussed with an English teacher that was so sure of translating Parmigiano Reggiano with Parmesan! 'It's the same', she told me and I simply horrified!!! 
It's not the same, it's compeltely a different thing!
Parmesan is an imitation of one of the most representative Italian product! It's unique and protected by a specific document that gives all the informations on how to produce it, where and who are the authorized producers, too!
The unique and real Parmigiano, the original one is this:

http://www.parmigianoreggiano.com/

Having a trip on this site is worthy to understand the importance of good and healthy cooking and eating!

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