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Brownies al Cioccolato Fondente, Lamponi e Formaggio Cremoso - Dark Chocolate & Raspberries Brownies with Creamy Cheese - Brownies au Chocolat Noire et Framboise avec du Fromage Crémeux

(ENGLISH VERSION'S FORWARD) (La recette en Français est vers le bas) "E’ ciò che fanno tutti i poeti: parlano con se stessi ad alta voce; e il mondo li ascolta per caso" G.B. Shaw Son pochi gli uomini che hanno cucinato per me, ma quei pochi si son dimostrati ben più golosi della sottoscritta! E se dovete conquistare un goloso, allora ci vuole un menù ad hoc, io oggi provo a proporvi un dolce dal contrasto dolce-amaro, fresco ma allo stesso tempo avvolgente, colorato quanto basta e morbido! Ingredienti: 200 gr burro ammorbidito 200 gr cioccolato fondente 250 + 150 gr zucchero 3+2 uova 110 gr di farina 00 400 gr formaggio spalmabile 60 gr lamponi freschi Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria con il burro. Quando sarà tutto sciolto, aggiungere mescolando 250 gr di zucchero. Far intiepidire. Aggiungere 3 uova, uno alla volta, mescolando bene finchè non sia del tutto incorporato non aggiungere l'uovo successivo. Aggiungere quindi la...

Pomodori Pelati

Basic cooking is a collection of basic recipes, useful for preparing other recipes you'll find here!

•500 gr red tomatoes
•boiling water

It's very easy to prepare 'pomodori pelati'. Instead of buying tins, I'd rather suggest you to try this quick way of making them on your own! You'll notice the difference in flavor and taste! Especially if you find red tomatoes, durign summer time!

Take a sauce pan and drop water, make it boil.

Wash tomatoes and when water is boiling drop them into and count 30 seconds! BE CAREFUL! Only 30 seconds, not more otherwise they'll become cooked!

Then take them off and cover immediately with fresh water. Peel will come away easily and you can use tomatoes for your recipes, such as pomarola sauce, meat, or others!