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Sorbetto all'Albicocca (senza gelatiera) - Apricot Sorbet (without icecream maker)- Sorbet aux Abricots (sans sorbetière)

'La gente pensa troppo a quel che deve fare  e troppo poco a quel che deve essere' Meister J. Eckhart Il mood del sorbetto alla frutta è ancora attivo: dopo avervi proposto il Sorbetto alle Fragole da farsi senza uso della gelatiera, mi sembrava interessante darvi anche la ricetta con le dovute proporzioni frutta-acqua-zucchero, usando un altro tipo di frutta estiva. Io ho scelto le albicocche, ma se vi piacciono di più le pesche potete riadattare questa ricetta con le pesche, considerando che la pesca è in genere più dolce e più acquosa di un'albicocca, quindi riducete un po' lo zucchero e l'acqua, aumentando la quantità di frutta. La sorpresa che vi ho preparato prima della pausa estiva è quasi pronta, vi aspetto sul blog o sui canali social! :-)

Pomodori Pelati

Basic cooking is a collection of basic recipes, useful for preparing other recipes you'll find here!

•500 gr red tomatoes
•boiling water

It's very easy to prepare 'pomodori pelati'. Instead of buying tins, I'd rather suggest you to try this quick way of making them on your own! You'll notice the difference in flavor and taste! Especially if you find red tomatoes, durign summer time!

Take a sauce pan and drop water, make it boil.

Wash tomatoes and when water is boiling drop them into and count 30 seconds! BE CAREFUL! Only 30 seconds, not more otherwise they'll become cooked!

Then take them off and cover immediately with fresh water. Peel will come away easily and you can use tomatoes for your recipes, such as pomarola sauce, meat, or others!

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