Passa ai contenuti principali

In primo piano

Insalata in Vasetto per l'#InsalataDay

'Niente è più difficile della Libertà:
la libertà di durare fatica,
la libertà di non vivere morti'
Oriana Fallaci

Vi sarete chiesti che fine avessi fatto, sinceramente me lo sono chiesta anch'io: 'Che fine hai fatto Simo?'
Direi una banalità se tirassi in ballo la scusa degli impegni di lavoro (che ci sono e sono tanti).
Dopo tanti anni di posts, ricette, foto e articoli scritti per altri portali, è arrivato anche per me il momento in cui ti siedi e ti chiedi quale sia la direzione da prendere: ho vagliato proposte di libri da scrivere, di programmi tv in cui presenziare, di giurie di concorsi ed eventi a cui partecipare... niente da fare. Non era lì che volevo andare.
Ho preso questo periodo sabbatico come un momento di riflessione e di esperimenti in cucina, ho fatto prove e deciso che non mangerò mai insetti ed alghe strane, che i dolci mi piacciono e che se è vero che fanno male, ne mangerò di meno, ma li mangerò e che l'essere 'talebani' in cucina mi…

Pomodori Pelati

Basic cooking is a collection of basic recipes, useful for preparing other recipes you'll find here!

•500 gr red tomatoes
•boiling water

It's very easy to prepare 'pomodori pelati'. Instead of buying tins, I'd rather suggest you to try this quick way of making them on your own! You'll notice the difference in flavor and taste! Especially if you find red tomatoes, durign summer time!

Take a sauce pan and drop water, make it boil.

Wash tomatoes and when water is boiling drop them into and count 30 seconds! BE CAREFUL! Only 30 seconds, not more otherwise they'll become cooked!

Then take them off and cover immediately with fresh water. Peel will come away easily and you can use tomatoes for your recipes, such as pomarola sauce, meat, or others!

Post più popolari

Follow by Email