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Cenci

ENGLISH VERSION'S FORWARD La recette en Français est vers le bas 'Se pensi alla strada che devi percorrere ti trovi tremendamente a disagio e la vita diventa troppo complicata. Se smetti di pensare e cominci invece a camminare, il tuo fardello si alleggerisce e inizi a intuire il tuo percorso, a scoprire una tua visione' Osho ' Cencio ' in dialetto toscano significa straccio e qui dalle mie parti, i cenci sono dei biscotti fritti, che vengon cucinati durante il periodo del Carnevale. Dolci simili son diffusi in tutta Italia, presentando leggere varianti nella ricetta. Si trovano in versione fritta, ma anche in quella cotta in forno, si trovano nei forni e nelle pasticcerie, e anche sui banchi dei supermercati. Il sapore però che ho nel mio patrimonio e nella memoria delle mie papille gustative è il sapore di quelli che faceva la mia nonna, erano croccanti, poco unti ed avevano un leggero aroma di limone. Non ho la sua ricetta ahimè, ma quella

Pomodori Pelati

Basic cooking is a collection of basic recipes, useful for preparing other recipes you'll find here!

•500 gr red tomatoes
•boiling water

It's very easy to prepare 'pomodori pelati'. Instead of buying tins, I'd rather suggest you to try this quick way of making them on your own! You'll notice the difference in flavor and taste! Especially if you find red tomatoes, durign summer time!

Take a sauce pan and drop water, make it boil.

Wash tomatoes and when water is boiling drop them into and count 30 seconds! BE CAREFUL! Only 30 seconds, not more otherwise they'll become cooked!

Then take them off and cover immediately with fresh water. Peel will come away easily and you can use tomatoes for your recipes, such as pomarola sauce, meat, or others!

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