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Brownies al Cioccolato Fondente, Lamponi e Formaggio Cremoso - Dark Chocolate & Raspberries Brownies with Creamy Cheese - Brownies au Chocolat Noire et Framboise avec du Fromage Crémeux

(ENGLISH VERSION'S FORWARD) (La recette en Français est vers le bas) "E’ ciò che fanno tutti i poeti: parlano con se stessi ad alta voce; e il mondo li ascolta per caso" G.B. Shaw Son pochi gli uomini che hanno cucinato per me, ma quei pochi si son dimostrati ben più golosi della sottoscritta! E se dovete conquistare un goloso, allora ci vuole un menù ad hoc, io oggi provo a proporvi un dolce dal contrasto dolce-amaro, fresco ma allo stesso tempo avvolgente, colorato quanto basta e morbido! Ingredienti: 200 gr burro ammorbidito 200 gr cioccolato fondente 250 + 150 gr zucchero 3+2 uova 110 gr di farina 00 400 gr formaggio spalmabile 60 gr lamponi freschi Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria con il burro. Quando sarà tutto sciolto, aggiungere mescolando 250 gr di zucchero. Far intiepidire. Aggiungere 3 uova, uno alla volta, mescolando bene finchè non sia del tutto incorporato non aggiungere l'uovo successivo. Aggiungere quindi la...

Roast spring lamb with potatoes

1 kg leg and shoulder spring lamb, 70 gr lean and fat ham, 1 kg potatoes, garlic, rosemary, bay leaves, 1/2 glass white wine, lard, olive oil, salt and pepper.


Preparation: Cut slits in the lamb with a long fine-bladed knife, and fill them with pieces of garlic, small sprigs of rosemary and fat and lean bits of ham. Spread with lard, and salt and pepper. Place it into a roasting tin, with oil and a few bay leaves. Arrange the peeled potatoes around the meat, salt them, add some pepper and trickle oil. Place in the pre-heated oven and after half-an-hour, springle the lamb with white wine. During cooking, turn the potatoes and lamb, so they don't stick to the tin. Leave it cook for other 30 minutes and when it's well browned, remove from the oven. Cut into pieces and serve.

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