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Cenci

ENGLISH VERSION'S FORWARD La recette en Français est vers le bas 'Se pensi alla strada che devi percorrere ti trovi tremendamente a disagio e la vita diventa troppo complicata. Se smetti di pensare e cominci invece a camminare, il tuo fardello si alleggerisce e inizi a intuire il tuo percorso, a scoprire una tua visione' Osho ' Cencio ' in dialetto toscano significa straccio e qui dalle mie parti, i cenci sono dei biscotti fritti, che vengon cucinati durante il periodo del Carnevale. Dolci simili son diffusi in tutta Italia, presentando leggere varianti nella ricetta. Si trovano in versione fritta, ma anche in quella cotta in forno, si trovano nei forni e nelle pasticcerie, e anche sui banchi dei supermercati. Il sapore però che ho nel mio patrimonio e nella memoria delle mie papille gustative è il sapore di quelli che faceva la mia nonna, erano croccanti, poco unti ed avevano un leggero aroma di limone. Non ho la sua ricetta ahimè, ma quella

Roast spring lamb with potatoes

1 kg leg and shoulder spring lamb, 70 gr lean and fat ham, 1 kg potatoes, garlic, rosemary, bay leaves, 1/2 glass white wine, lard, olive oil, salt and pepper.


Preparation: Cut slits in the lamb with a long fine-bladed knife, and fill them with pieces of garlic, small sprigs of rosemary and fat and lean bits of ham. Spread with lard, and salt and pepper. Place it into a roasting tin, with oil and a few bay leaves. Arrange the peeled potatoes around the meat, salt them, add some pepper and trickle oil. Place in the pre-heated oven and after half-an-hour, springle the lamb with white wine. During cooking, turn the potatoes and lamb, so they don't stick to the tin. Leave it cook for other 30 minutes and when it's well browned, remove from the oven. Cut into pieces and serve.

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