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Cenci

ENGLISH VERSION'S FORWARD La recette en Français est vers le bas 'Se pensi alla strada che devi percorrere ti trovi tremendamente a disagio e la vita diventa troppo complicata. Se smetti di pensare e cominci invece a camminare, il tuo fardello si alleggerisce e inizi a intuire il tuo percorso, a scoprire una tua visione' Osho ' Cencio ' in dialetto toscano significa straccio e qui dalle mie parti, i cenci sono dei biscotti fritti, che vengon cucinati durante il periodo del Carnevale. Dolci simili son diffusi in tutta Italia, presentando leggere varianti nella ricetta. Si trovano in versione fritta, ma anche in quella cotta in forno, si trovano nei forni e nelle pasticcerie, e anche sui banchi dei supermercati. Il sapore però che ho nel mio patrimonio e nella memoria delle mie papille gustative è il sapore di quelli che faceva la mia nonna, erano croccanti, poco unti ed avevano un leggero aroma di limone. Non ho la sua ricetta ahimè, ma quella

Spinach and mozzarella

This is one of the most easy and quick recipe! Quantities vary depending on your personal taste. I give you the classic recipe, then it depends on your fantasy! ;-)


Boil the spinach with some water with a bit of salt, then take them out of water, squeeze well to eliminate water and drop into a sauce pan with 2-3 table spoons olive oil (or butter, if you prefer). Cook for a few minutes, as far as they drop all the water, then add the mozzarella cheese, cut into cubes. Leave on the fire for a few minutes (1-2 max), then let it rest and serve. The mozzarella melt itself in a few minutes. this recipe is indicated for children!

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