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Sorbetto all'Albicocca (senza gelatiera) - Apricot Sorbet (without icecream maker)- Sorbet aux Abricots (sans sorbetière)

'La gente pensa troppo a quel che deve fare  e troppo poco a quel che deve essere' Meister J. Eckhart Il mood del sorbetto alla frutta è ancora attivo: dopo avervi proposto il Sorbetto alle Fragole da farsi senza uso della gelatiera, mi sembrava interessante darvi anche la ricetta con le dovute proporzioni frutta-acqua-zucchero, usando un altro tipo di frutta estiva. Io ho scelto le albicocche, ma se vi piacciono di più le pesche potete riadattare questa ricetta con le pesche, considerando che la pesca è in genere più dolce e più acquosa di un'albicocca, quindi riducete un po' lo zucchero e l'acqua, aumentando la quantità di frutta. La sorpresa che vi ho preparato prima della pausa estiva è quasi pronta, vi aspetto sul blog o sui canali social! :-)

Spinach and mozzarella

This is one of the most easy and quick recipe! Quantities vary depending on your personal taste. I give you the classic recipe, then it depends on your fantasy! ;-)


Boil the spinach with some water with a bit of salt, then take them out of water, squeeze well to eliminate water and drop into a sauce pan with 2-3 table spoons olive oil (or butter, if you prefer). Cook for a few minutes, as far as they drop all the water, then add the mozzarella cheese, cut into cubes. Leave on the fire for a few minutes (1-2 max), then let it rest and serve. The mozzarella melt itself in a few minutes. this recipe is indicated for children!

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