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Insalata in Vasetto per l'#InsalataDay

'Niente è più difficile della Libertà:
la libertà di durare fatica,
la libertà di non vivere morti'
Oriana Fallaci

Vi sarete chiesti che fine avessi fatto, sinceramente me lo sono chiesta anch'io: 'Che fine hai fatto Simo?'
Direi una banalità se tirassi in ballo la scusa degli impegni di lavoro (che ci sono e sono tanti).
Dopo tanti anni di posts, ricette, foto e articoli scritti per altri portali, è arrivato anche per me il momento in cui ti siedi e ti chiedi quale sia la direzione da prendere: ho vagliato proposte di libri da scrivere, di programmi tv in cui presenziare, di giurie di concorsi ed eventi a cui partecipare... niente da fare. Non era lì che volevo andare.
Ho preso questo periodo sabbatico come un momento di riflessione e di esperimenti in cucina, ho fatto prove e deciso che non mangerò mai insetti ed alghe strane, che i dolci mi piacciono e che se è vero che fanno male, ne mangerò di meno, ma li mangerò e che l'essere 'talebani' in cucina mi…

Spinach and mozzarella

This is one of the most easy and quick recipe! Quantities vary depending on your personal taste. I give you the classic recipe, then it depends on your fantasy! ;-)


Boil the spinach with some water with a bit of salt, then take them out of water, squeeze well to eliminate water and drop into a sauce pan with 2-3 table spoons olive oil (or butter, if you prefer). Cook for a few minutes, as far as they drop all the water, then add the mozzarella cheese, cut into cubes. Leave on the fire for a few minutes (1-2 max), then let it rest and serve. The mozzarella melt itself in a few minutes. this recipe is indicated for children!

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