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Cenci

ENGLISH VERSION'S FORWARD La recette en Français est vers le bas 'Se pensi alla strada che devi percorrere ti trovi tremendamente a disagio e la vita diventa troppo complicata. Se smetti di pensare e cominci invece a camminare, il tuo fardello si alleggerisce e inizi a intuire il tuo percorso, a scoprire una tua visione' Osho ' Cencio ' in dialetto toscano significa straccio e qui dalle mie parti, i cenci sono dei biscotti fritti, che vengon cucinati durante il periodo del Carnevale. Dolci simili son diffusi in tutta Italia, presentando leggere varianti nella ricetta. Si trovano in versione fritta, ma anche in quella cotta in forno, si trovano nei forni e nelle pasticcerie, e anche sui banchi dei supermercati. Il sapore però che ho nel mio patrimonio e nella memoria delle mie papille gustative è il sapore di quelli che faceva la mia nonna, erano croccanti, poco unti ed avevano un leggero aroma di limone. Non ho la sua ricetta ahimè, ma quella

Pinoli sauce

Ingredients x 2 people: pinoli 100 gr, 2 fillets of anchovies, bread crumb, 1/2 spoon sugar, 1/2 lemon, vinager, oil, salt and pepper.

Mince pinoli, sugar, anchovies, salt and a bit pepper and add a fist ful of crumb, lightly soaked with vinager. Mince well and add some olive oil and when it becomes creamy, add the lemon juice.
This creamy recipe is ok for pasta or as appetizer with toaste bread.

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