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Insalata in Vasetto per l'#InsalataDay

'Niente è più difficile della Libertà:
la libertà di durare fatica,
la libertà di non vivere morti'
Oriana Fallaci

Vi sarete chiesti che fine avessi fatto, sinceramente me lo sono chiesta anch'io: 'Che fine hai fatto Simo?'
Direi una banalità se tirassi in ballo la scusa degli impegni di lavoro (che ci sono e sono tanti).
Dopo tanti anni di posts, ricette, foto e articoli scritti per altri portali, è arrivato anche per me il momento in cui ti siedi e ti chiedi quale sia la direzione da prendere: ho vagliato proposte di libri da scrivere, di programmi tv in cui presenziare, di giurie di concorsi ed eventi a cui partecipare... niente da fare. Non era lì che volevo andare.
Ho preso questo periodo sabbatico come un momento di riflessione e di esperimenti in cucina, ho fatto prove e deciso che non mangerò mai insetti ed alghe strane, che i dolci mi piacciono e che se è vero che fanno male, ne mangerò di meno, ma li mangerò e che l'essere 'talebani' in cucina mi…

Ricotta cheese and 'rucola' (rocket)

Ingredients x 4 people:

• 1 white onion

• 2 cloves of garlic

• 500 gr pomodori pelati

• salt and pepper

• 20 rocket leaves

• salted ricotta cheese


While cooking the pasta into boiling water, steam the onion and garlic for a few minutes. Add pomodori pelati (see recipe at Basic Cooking) and cook for 20 minutes. At the end add the rucola (rocket) leaves.

Serve with your favorite kind of pasta, grating the salted ricotta on top!

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